Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
по поводу ДТОЖ, у меня на приборке в диагностическом режиме горит циферка 4, после сброса опять загорается, что это? ДТОЖ или датчик температуры окружающей среды? Я так и не понял чёт. ДТОЖ менял в прошлом году ради интереса, 4 всё равно вылазит
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
На прошлом акб тоже самое было, но он вообще под нагрузкой не держал,всегда заводилась только после зарядки из дома, а на следующий день мертвый был, банки коротнули, я его и на ночь ставил заряжать т.к. тоже думал в нём дело, а этот в магазине проверяли без нагрузки, под нагрузкой, гену проверяли, всё в порядке, 62ah, 610a, за него я спокоен и гарантия 4 года.
был такой же прикол со свинцово сурьмяным АКБ, генератор даёт на зарядку 14.8 вольт, этот АКБ начинал кипеть, а потом банки коротнуло, утром вообще не крутил, если чуть подзарядить, то крутил нормально, если заглушить и сразу запустить ДВС, то нормально заводился, если заглушить и дать постоять пару часов, то АКБ труп, пользовался им 3 дня, за 3 дня электрлит почернел весь, потом сдал по гарантии обратно и взял кальциевый
Последний раз редактировалось FeaRR; 13.02.2017 в 09:57..