Там (в том ангаре) фальшивый лукойл.
ФАЛЬШИВЫЙ ЛУКОЙЛ
в канистре лукойла какая-то бурда.
Лукойл подделывают.
льют в канистры лука что то более хорошее? )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schmel10
,мент сказал,что двигатель загнётся.
при регулярном использовании (не 1 раз) может нанести вред и загнётся - это не одно и тоже, и если в качестве донора лук, то это всё равно глыба в его огород)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey163
На лукойловской заправке надо покупать бензин, либо быть олегархом, что бы там же покупать их масло
иногда на азс дешевше, особо у нас, где нет инет магазов.
Я вот не понимаю- ну считаешь ты масло от Лука плохим, фуфлыжным и т.д.... ну зачем тусить тогда в теме Лука? Пытаться вывести типа заблудшие души на свет божий?)))
У меня уже четвёртый авто на Луке синтетике... и пробеги, многие лишь во сне такие видели... и двигатели, несмотря на пробеги под 250 т.км от ТО до ТО ни грамма масла долива... что можно мне доказать?) Если информацию по Лукойлу и его маслам лишь черпаешь вёдрами из сети...)))))))))))
авторевизор, а прост народу абы авно на вентилятор подкинуть... третья страница трепа из-за видео в котором не засветилась ни одна банка лука. О чем это говорит? О том что хрен кто его смотрел, а увидев срачь - давай подливать лука в огонь )))
Купил genesiss advanced 10-40 на весну-лето,980р на заправке по-моему норм цена за гарантию того что не левак,да и за тот же полартек на зиму 2к не жалко,зато знаешь за что платишь. На обкатку вот синтетику из магазина запчастей газпромнефть покупал,через пол года купил там фильтр ман,левак леваком,даже руки в краске от букв испачкались,вот и думай что там за масло ещё было. Хорошо слил через 1.000,хотя по работе принципе нареканий не было)
ну считаешь ты масло от Лука плохим, фуфлыжным и т.д
С чего такой вывод?
Нормальное масло лукойл,не мобил конечно.Но в любом случае синтетика лукойл лучше полусинтетики мобил.
Но всё это при условии,что оно(лукойл) не поддельное.
Я уже рассказывал... регулировал как-то клапаны на новом Классике (пробег под 10 т.км.)... под клапанной крышкой желтый налёт, на вопрос о масле- хозяин притащил канистру синтетики газпромовской... я уж не знаю, левак/нелевак... чесслово- мне проверять влом... потому как у меня при пробеге во многие разы больше, на палённом Лукойле двигатель внутри идеально чистый...
И почему я в теме масел Газпромнефть, не тусю, не доказываю что используемое ими масло просто какаха???????)))))мне просто он не интересен, вот и всё объяснение