Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 21 секунду
Да и передачи переключаются не в пример лучше.
"
Согласен! "Фантомасовская" по сравнению с Вазовской это эталон тишины. Кстати разговор у нас тут как то шел про Приору с Вестовским движком 106 л.с, которую сосед у меня прошлой весной взял. Так вот года не прошло, коробку официалы уже приговорили, и самое плохое говорят что это негарантийный случай, в общем на 15 т.р. минимум, он по любому уже попал. Так что подтверждение полное, что ВАЗ это конкретная лотерея.
Кроме задней на морозе с утра. Уже 3 раза шток смазывали, после оттепелей начинает прихватывать.
У знакомого на сандеро новом тоже беда с задней. Вот у другого Логан 2010 года, там без проблем, видать сборка наша кривая и для Весты ещё отливка поганая. На ларгусе тоже знакомый жалуется на шум коробки, локализация во вред качеству.
Вот у другого Логан 2010 года, там без проблем, видать сборка наша кривая и для Весты ещё отливка поганая. На ларгусе тоже знакомый жалуется на шум коробки, локализация во вред качеству.
На Логане не замечал, а на Весте в мороз не ездил. Видимо, все, что наши дорабатывают, начинает работать через пень-колоду...
Цитата:
Сообщение от Kol888
А еще эталон по размазанности включения передач и длинноте сцепления.
Размазанности нет, а сцепление и в самом деле длинновато, и момент включения не четкий.
Размазанности нет, а сцепление и в самом деле длинновато, и момент включения не четкий.
Мне после Патриота коробка нечеткой показалось, как кашу мешаешь. Еще длинная сцепа плоха тем, что коленкой надо работать, на Уазе я считай только движением ступни сцепу нажимаю.
Согласен! "Фантомасовская" по сравнению с Вазовской это эталон тишины. Кстати разговор у нас тут как то шел про Приору с Вестовским движком 106 л.с, которую сосед у меня прошлой весной взял. Так вот года не прошло, коробку официалы уже приговорили, и самое плохое говорят что это негарантийный случай, в общем на 15 т.р. минимум, он по любому уже попал. Так что подтверждение полное, что ВАЗ это конкретная лотерея.
Я сталкивался с ремонтом коробки на ЛК 2, в прошлом году вышло, чуть меньше 7 тыщ., не у официалов. Официалы, тоже твердили, что не гарантия. Коробка та же, что и на Весты ставят. И кстати в пресловутом Алан-Пушкино мне это и заявляли, не взлюбил я его после этого.
Я сталкивался с ремонтом коробки на ЛК 2, в прошлом году вышло, чуть меньше 7 тыщ., не у официалов. Официалы, тоже твердили, что не гарантия.
Ну вот он и думает как сейчас быть, или к официалам идти, или самому делать, типа в гаражных мастерских. Ну что 7 что 15, есть конечно разница, но всё равно приятного мало когда это на новой гарантийной машине. Я ему год назад советовал брать Ларгус, пусть не люкс хотя бы реношную норму 16 кл., он не послушал, сыграл в ВАЗовскую лотерею, и проиграл. Коробка, стучат гидрики, кроме этого ещё чего то у него уже было, говорит неудачная машина получилась, думает к лету спихуть и чё то другое присмотреть.
Я сталкивался с ремонтом коробки на ЛК 2, в прошлом году вышло, чуть меньше 7 тыщ., не у официалов. Официалы, тоже твердили, что не гарантия. Коробка та же, что и на Весты ставят. И кстати в пресловутом Алан-Пушкино мне это и заявляли, не взлюбил я его после этого.