Действительно, сложного ничего нет, однако все познается в сравнении) Одно дело менять фильтр в риосолярисе за бардачком не выходя из салона авто без инструмента за 30сек, а совсем другое дело лесть под капот ЛК, снимать заглушки и откручивать жабо, а также короб - тут испачкаться легко и потерять элементы крепежа, кроме того, если мне не изменяет память, под шлицы обычная крестовая отвертка не подойдет ...
Действительно, сложного ничего нет, однако все познается в сравнении) Одно дело менять фильтр в риосолярисе за бардачком не выходя из салона авто без инструмента за 30сек, а совсем другое дело лесть под капот ЛК, снимать заглушки и откручивать жабо, а также короб - тут испачкаться легко и потерять элементы крепежа, кроме того, если мне не изменяет память, под шлицы обычная крестовая отвертка не подойдет ...
А главное - перед всеми этими действиями не забыть дворники на лобовом стеккле поставить в вертикальное положение (включить и выключить на полпути) а то решётка воздухозаборника не снимется.
Ну народ, я же уже говорила, что мне в своё время 2106 и Оку приходилось ремонтировать на коленке в чистом поле... Ибо езжу много и одна, помощников в поездках нет.
Уж такие мелкие вещи могу и сама сделать.
А чтобы крупных в дороге не случалось - весьма придирчиво слежу за состоянием авто.
Эт точно. После калины получил от этого занятия на фокусе массу впечатлений. Но потом на кашкае оказалось еще круче, педальный узел надо весь демонтировать и электропривод заслонки климатической установки.
Всем привет! Подскажите, кто и где устранял трещину на лобовом стекле? А то я связался с конторой Автостекло 58 на карпинской, сделали фигово, переделали,а толку мало. Разве что денег удалось с них часть вернуть за плохую работу.
Всем привет! Подскажите, кто и где устранял трещину на лобовом стекле? А то я связался с конторой Автостекло 58 на карпинской, сделали фигово, переделали,а толку мало. Разве что денег удалось с них часть вернуть за плохую работу.
На ГПЗ в районе магазина Лента есть контора , там делал года три назад ремонт лобового стекла , до сих пор все ок.