Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну вы, блин, даете. Не успел до дома докатить а тут уже защитников обмывать начали!
Присоединяюсь! Всем вечерний! Тормоза работают. А вот дырка на месте пока. Думаю в выхи заняться, тока бы погодка не подвела, а то могут и морозы нежданчиком заявиться. Во какая красавица
И ничего с ней не случится.
Ну раз армейская - немного про себя расскажу.
Служил в ГСВГ. Связь. Завод по ремонту средств связи. Цех по ремонту радиостанций и средств коммуникаций (это на чем эти радиостанции ездят ), отделение Р-111 (именовались по средствам связи, я конкретно занимался ремонтом р/ст Р-111, но мог и многие другие, а также всё, чем были напичканы КШМ). На заводе делали уникальные КШМ (командно-штабные машины) по спецзаказам для определенных задач. Завод находился в Луккенвальде. Много ездил по командировкам. Принимал участие в военных действиях в Польше в начале 82 года. На заводе ремонтировалась также ходовая (автомобили, БТРы, БМПшки и другие кроме танков, танки в Вюнсдорфе). Частенько бегали в гаштеты за алкоголем, но на втором году у меня был уже спирт, получал достаточно. Был в почете у командиров, частенько "дежурили" по ночам.
Добавлено через 15 минут
Без пяти минут четверг. Я спать!
Всем споки!
И ничего с ней не случится.