Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
корея продолжает наступать))) новый солярис НЕ дороже старого))
Думаю корейцам четко дали понять чтоб больше 200 тыщ авто они не делали, чтоб другие заводы не закрылись, поэтому они просто удерживают позиции .
Но они красавчеги конечно, предложить настолько совершенную продукцию по таким ценам не может больше никто.
Я Кию Рию подожду пока, думаю она интереснее Соляриса будет.
да не плохо
15-дюймовые стальные диски,
четыре динамика,
фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира,
система стабилизации (ESC) и антипробуксовочная система (TCS),
система мониторинга давления в шинах (TPMS),
передние электростеклоподъемники,
устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.
подогрева передних сидений,
электропривода и обогрева зеркал,
кондиционера,
аудиосистемы (с управлением кнопками на руле, разъемами USB и AUX.
А чего ждать , они уже всё сказали на эту тему - корейцы негодяи, демпингуют, кто покупает демпинговые машины тот лох - надо брать нормальные реношные варианты по нормально накрученным ценам.
Я вообще сильно удивляюсь, когда мужчин за рулем Жука вижу.
Хм...ну вот меня, почему-то, не удивляют мужики за рулем Пиканто, Матиза, Оки, Калины... Может потому, что я отношусь к авто, как к средству передвижения, и не обладаю азиатским менталитетом, где бай должен ездить на жеребце, накрытым шубой, и с украшенной серебром (золотом - опционально) сбруей (показатель мужества, и богатства))? Удивительно, но малое количество "людей" (синоним им - резиновое изделие номер 2) именно в кавычках, которые мне встречались, катались на Рейндж Роверах, и Крузаках 200. З.ы. Не думаю, что по автомобилю стОит судить о человеке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не повезло всем с 1,6 и вариатором на Ниссане.
Двигатель 1,6 от Ниссана (MR16) - отличный, проверенный временем, цепной движок, который ставился на Ноуты, Кашкаи, Джуки, Тииды. Уж он-то себя зарекомендовал на все 146% именно надежностью, потому позволю с тобой не согласиться. Вариатор - тема отдельная.
Двигатель 1,6 от Ниссана (MR16) - отличный, проверенный временем, цепной движок, который ставился на Ноуты, Кашкаи, Джуки, Тииды. Уж он-то себя зарекомендовал на все 146% именно надежностью, потому позволю с тобой не согласиться. Вариатор - тема отдельная.
Речь не про двигатель была, а про то что в паре с 1.6 идет ломучий вариатор. С другими моторами идут более живучие модификации вариаторов.
Но все таки вариатор очень нежное создание требующее постоянного обслуживания (своевременная замена масла и ремня)
Ремень? Нет, он достаточно долго служит. Проблемы в вариаторах (ИМХО, и по наблюдениям на профильных форумах) возникают из-за проскальзывания ремня-цепи, проблемы с маслом и масляным голоданием. Все это - в прямой зависимости от обслуживания и эксплуатации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Речь не про двигатель была, а про то что в паре с 1.6 идет ломучий вариатор.
Вполне возможно, что я не так понял фразу. Но. Ни по Кашкаю с 1.6 (вариатор), ни по Джуку в такой же связке (на профильных форумах они соседствуют) я не видел массового "падежа" подобных связок.
Добавлю. Краем уха читал, что на 2.0 Кашкаи ставился другой вариатор, отличный от 1.6.
Все это - в прямой зависимости от обслуживания и эксплуатации.
Я уже раз 15 повторялся тут, повторюсь в 16й, проблема этого вариатора в клапане маслонасоса, они толи бракованные идут толи конструктивная ошибка - поломка этого варика запрограммирована и не зависит от обслуживания и условий эксплуатации.