Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ваз по подвеске мне гораздо ближе и движек ваза тоже, тк дешевле чинить.
Не, ну с ВАЗовским 1,6 понятно, всегда есть над чем подумать. Например, что лучше в случае «сталинграда»: поставить поршни с проточками, или переделать на 124-й мотор… Или собрать все как было и катать дальше… Но, хоспадитыбожешьтымой, что Вы в двигателе Соляриса чинить-то собрались?
да никто тебя не убеждает...погуляй по салонам с планкой 750...сам себя убедишь...а ауди приснится во сне.
Мне уже приснился Гольф за 490 тыр :-)
Кстати сегодня впервые выезжал всей семьей, жена отметила что Гольф плавнее Поло и сзади ей хорошо, но где багажник? :-)
Кстати сегодня впервые выезжал всей семьей, жена отметила что Гольф плавнее Поло и сзади ей хорошо, но где багажник? :-)
бэу это отдельная песня на гольфе багажник как у калины универсал...в магазин пойдет ездить.
вчера за товарища гольф 6 10г.в оставили задаток...430.000р за исправного немца.
Если что, моей гранте уже 5ый год скоро пойдет. Люксовая на акпп. Еще калина2 универсал тоже люкс акпп.
И всякие поло седаны, рапиды, соляры и прочая бюджетная шелуха не особо интересны для выезда на природу. Для города и асфальта они лучше, но и дороже. И пока есть акпп на грантах и калинах, все бюджетные иномарки нафиг не сдались мне.
И всякие поло седаны, рапиды, соляры и прочая бюджетная шелуха не особо интересны для выезда на природу.
Насколько знаю у вазов с акпп клиренс не больше чем у "бюджетной шелухи". И раз вы ездите на калине и гранте с акпп на природу то с таким же успехом могли бы ездить и на "бюджетной шелухе".