Algabas
не только слышал но и видел реальную тачку у которой рванул бензанасос..и белые Весты у которых прет уже ржавчина на телевизоре..объяснить что это???
Фото в студию.
Мы тоже хотим поглядеть.
белые Весты у которых прет уже ржавчина на телевизоре..объяснить что это???
Одна белая, другая серебристая.
Сегодня на своей снежке смотрел, ничего похожего не нашёл. Пробег 14 т.км, возраст 1 год http://youtu.be/uHEslyTi89c
У него в комментах ссылка на другое видио или на вестафоруме в теме про кузов ( ссылку не могу кинуть опять там забанил Олег 08)
или на вестафоруме в теме про кузов ( ссылку не могу кинуть опять там забанил Олег 08)
я там по жизненно забанен но могу, через другой браузер) http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=399&page=8
не приятно конечно, но считаю ничего страшного, легко устраняется самостоятельно, главное чтоб на наружных панелях такого не было.
Я там уже отписался))) Олег08 на Гранте ездит,а базарит как путевый, знаток..
..
Гранта спорт у него, придирается к каждому моему слову и штрафные баллы ставит, задрал уже, нафиг такой форум нужен, если они там никому кто поперёк слово скажет не верят, даже при наличии видио и фото фактов. Лояльны абсолютно ко всем косякам: коррозия на новой машине- ничего смажем пушсалом, стук шпг- переберем, сцепление дрожит- поменяем и т.д. Кто не согласен идите на ..., продайте весту и купите себе инку. С такими терпилами АВТОВАЗ и дальше будет клепать ширпотреб.
Раньше хотел весту кросс, но с таким отношением к клиентам и ценами наверное в салон АвтоВАЗа ни одной ногой, лучше бу японца куплю.
Раньше хотел весту кросс, но с таким отношением к клиентам и ценами наверное в салон АвтоВАЗа ни одной ногой, лучше бу японца куплю.
А если честно, что не устраивает в машине ??? На Тест Драйве Весты был,хочу весной сгонять,после Нового Соляриса,но цена нового Соляриса с его акустикой и поведением подвеса и подруливания- он за такие деньги как бы и не нужен......Новый Рио будет стоить ещё больше,а экстерьер..... Интерьер круче.... Ибо владельцы Элантр,не особо то довольны балкой... Хотя Элантра больше,а Солярис изменился на 3 см в каждую сторону,но в целом по видосам видно,что подруливает....
Качество. Стёкла все поцарапанные, двигатель стучит нахолодную( явно не гидрики), втулки стабилизатора до сих пор только смазкой лечат, в подвеске спереди что-то громыхает и иногда звонко щелкает, КПП на морозе заднюю не включает после ночёвки, салон поскрипывает и т.д.
Если ещё ржаветь и взрываться будет, то вообще капец.
По гарантии со стеклами послали, втулки и коробку периодически смазывают, заменили запотевшее правое зеркало и руль с трещинами. Руль опять начал терять товарный вид- стирается серебрянка.