Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
как то не очень много грязи,башкиры хорошо дороги чистят,а вот стоит заехать в Че область,то всё,дороги узкие,плохо чищенные и не посыпанные,вот фуры и стоят...заколдованный круг,не чистят,потому что фуры стоят,а фуры стоят,потому что не чищено..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ездил сегодня в Че, грязище полно, я омывайки вылил сегодня больше, чем за всю зиму в Озёрске ))
А я живу в этих говнах, ежедневно по Че по 100 км, ...я ж говорю нету смысла мыть машину...))) Она у меня круглогодично в одинаковом раскрасе, кроме когда после мойки ночь под на весом постоит!)))
ехал обратно по левой полосе,встречные пропускал прижимаясь к фурам стоящим..а
А надо бы в ПДД поправки внести, чтобы фуры по центру проезжей части вставали - вот это былабы крутая разделительная полоса. У гайцов враз бы выручка на ноль помножилась бы б)))
Крайний раз 01 дек. мыл. Сейчас в её облике (немытом) ничего не изменно. Не, мона и памыть, но завтра утром через 5 км будет точно такойже, а всю ночь сидеть на улице и любоваться её помытостью мне неинтересно. Спать правда с помытой мошиной приятнее былобы. )))
Спасиб за соболезнования)))
Вот и я про тоже - лучше бы не сыпали - зима ана и в Африке зима должна быть))) А так одна грязь всю зиму...(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
вот так
"На трассе М5 стоят не только большегрузы, но и легковушки
Настоящий транспортный коллапс наблюдается на трассе М5 в Челябинской области....."
P.S/.Походу сегодня только одна из лековушек тама двигалась, ...из Уфы, ...предположительно Калина...)))