Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Откуда там 200 кг то наберется? Отсилы килограмм на 50 тяжелее будет.
Наши наберут...крыша,задняя дверь,полка шумка,балку центр.как в седане между лонжеронами уберут - кузов усиливать нужно будет в задней части,иное остекленение
На 1.6 вкорячат фазик+нормальную помпу и ваще агонь будет.
Только, боюсь не скоро...
1.6 АМТ на мой взгляд полное "фуфло", тупит по страшному, ездить приходилось как то, даже со своим Ларгусом если сравнивать который однозначно "не зажигалка". Даже если брать с ВАЗовского сайта с ручкой 1.6 разница АМТ 1.6 почти 3 секунды до 100, хотя максимальная скорость АМТ на 3 км/час больше. В общем думаю если АМТ по однозначно 1.8, 25 т.р как раз именно здесь не та сумма что экономить.
1.6 АМТ на мой взгляд полное "фуфло", тупит по страшному, ездить приходилось как то
а знакомый ездит уже 20 т.км и не говорит что фуфло...да на обгонах своеобразно но говорит ручной режим в помощь. я морально готов максимально дешево купить универсал с амт и терпеть неудобства кой какие...если 700- нафик..самую простую солярку с акп...прицеп есть у родственников.
а там блок согласования не нужен? на весте и то уже нужен, ну или колхозят через релюху" (udaff34 ставил, лучше знает). Я на новый рапид сразу не поставил у оф-лов пока цена была 21К, а позже стало 30К, так совсем передумал, на ниве есть, хватит.
а знакомый ездит уже 20 т.км и не говорит что фуфло...да на обгонах своеобразно но говорит ручной режим в помощь.
Ну покупать типа автоматический робот, и "дрочить" его в ручном режиме, думаю тоже не айс. Ручку уж тогда. Какой то недоавтомат получается. Я конечно на АМТ в таком режиме не ездил, только в автоматическом пёр, но тупит по страшному, вернее едет как то когда газ в пол, но 2-3 секунды сначала подумает, потом разгоняется не спеша, на ручке за это время кажется что ты будешь уже на следующем светофоре!