Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2017, 22:55   #481
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
я к тому что 2,0 ат и 1,6 ат совсем разные машины
Меня более чем впечатлила динамика 2,0 ат, потому, уверен, что меня устроит и динамика 1,6 ат.
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
1,6 ат полюбак не совсем весело....тот же солярис считай только еще тяжелее....ну для города норм...на трассе надо прицеливаться для обгона будет..)
На эту тему я за терроризировал Крета-клуб, сейчас моя позиция поменялась. Реально масса Креты всего лишь не многим по-более ХС, разница примерно в 200-250кг., двс и подвеска с Элантры. АТ позволяет в ручном режиме переключать передачи, если что.
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2017, 23:59   #482
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16724 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Ездил я на Крете 1,6. Давольно таки бодренько, ожидал большей тупизны.
Но крутить естественно приходится больше чем на Соляре. Вобщем понравилось(старею...), тоже задумки о замене аппарата. Но неспешно, очень неспешно. Ибо пробег на Соляре пока 36 тыр. Кстати, AV58ru, на сталкивался с проблемой тяжкого втыкания 1-2 скоростей? А то жена жалуется, что изредка приходится даже машину глушить, чтобы воткнуть первую, на заведеной не втыкается. Я почему то таких проблем почти не наблюдал. Почему почти? Как то раз показалось, что скорость как то потяжелей вошла, но ощущения не успел промониторить, уже воткнул...

Последний раз редактировалось Garr; 21.02.2017 в 00:11..
Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 07:52   #483
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Ездил я на Крете 1,6. Давольно таки бодренько, ожидал большей тупизны.
АТ или МТ? Кстати, 2.0 АТ прет, как ракета, по динамике существенно превосходит 1.6МТ, а ЕСП - вообще фантастика, менеджер продемонстрировал мне входя на 80км. в поворот в р-не 6 микрорайона Заря и еще резко дернул рулем, зацепив заснеженную обочину + каша, я думал абзац, а она дернулась и выровнилась без проблем, если бы я так на Солике проделал, то лежал бы на крыше на обочине, эффектно!
Цитата:
с проблемой тяжкого втыкания 1-2 скоростей?
Есть такое, но с 1 и 3 ск., приходится ставить в нейтраль и перевыжимать сцепление.
Цитата:
пробег на Соляре пока 36 тыр.
Мало. Я 99% по городу намотал, летом будет 60тыщ. Кстати, АКБ Рокет60А сдох, рулевую рейку мне в прошлую субботу приговорили по гарантии под замену вместе с облазиющими наружними ручками дверей и ограничителем водительской двери (к слову про гарантию - если бы не она, сейчас бы на 50тыщ. влетел бы с рейкой), а в сидушке в р-не боковой поддержки лопнула обивка из которой видно поролон ...
Старый 21.02.2017, 08:50   #484
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
а в сидушке в р-не боковой поддержки лопнула обивка из которой видно поролон ...
фильм ужасов... брррр

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 09:02   #485
Забанен

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
фильм ужасов... брррр
Уберите пожалуйста детей от ваших мониторов:
Старый 21.02.2017, 09:11   #486
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Уберите пожалуйста детей от ваших мониторов:
если бы покупал твою машину я бы сказал увидев такое что у тебя пробег смотан..)
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 09:15   #487
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Matt, +100500

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 09:21   #488
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11588 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Похоже на протёртость от ремня безопасности, нет?

Соболезную. Тут уж никто не поможет, только менять всё кресло. Что же это за ткань такая, как будто дешёвый офисный стул.
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 09:29   #489
Забанен

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Тут уж никто не поможет, только менять всё кресло. Что же это за ткань такая, как будто дешёвый офисный стул.
Не так все страшно - обивка сидушки оригинал стоит примерно 3000р., С/У в Автомастере обойдется в 700р. Материал обивки - гуано, тут соглашусь на все 100%, надо было чехлы сразу ставить, однако маечки позорно смотрелись, а на чехлы из экокожи 8тр с установкой пожалел.
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
если бы покупал твою машину я бы сказал увидев такое что у тебя пробег смотан..)
Мне так в Автомастере и сказали, потом пробили диагностическим оборудованием, а там все хронологически сходится ... Естественный износ - вердикт завода -изготовителя, а чего там расходные материалы епт ... (
Старый 21.02.2017, 10:16   #490
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16724 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
АТ или МТ?
Механика, что бы не говорили, автомат не мое. Хотя и поездил на них немало. Сидушка жесть...

Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ