Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
а 16 кл пока не раскрутишь, никуда он особо не тянет.
да с этим согласен. на 8 кл - по фиг какие тапки крутить, он на одной волне. 16рь на большие тапки реагирует сильнее на разгоне, когда его раскрутишь - в общем едет нормально
нокиан - расширенная гарантия, чуть лучше держак, и как я понял у вас она более широко представлена в торговых точках. минусы - мягче бок, выше износ
тойо - немногим уступает грину в поведении на дороге, прочнее бок, менее представлена в вашем регионе, менее подвержена износу чем грин. по шуму думаю будут практически идентичны, тк знаю как может гудеть грин на асфальте
решай сам))
Сегодня заказал еще 2 колеса Нордман SX, 1970 за баллон. Теперь полный комплект(2 поставил назад прошлой осенью).
Добавлено через 1 минуту
Толь, асфальт асфальту рознь. На гладком и Амтел у меня не слышно было, а на "зернистом"- любая уууууууу.
с салона была амтел 2Р, по шуму ужас. с шохи забрал каму129, гораздо комфортнее, сейчас нордман сх. по комфорту почти как и кама, можно чуток в грязь залезъть и выбраться.
до сих по размер лета 175-70-13, диски остались с салона(китай), целые и менять не хоца...
хочется попробовать мишку энерджи, бриджа му01, еку а, с драйв..
хочется попробовать мишку энерджи, бриджа му01, еку а, с драйв..
му02 наверное, 01 старая модель) а вообще бриджа попробовать нужно хотеть французского, испанского, и др. еу., а не китайское барахло. в Европе на данный момент кроме В250 в размере 175/70-13 ничего нет, а эти оттуда будут стоить на уровне Мишлен и уже сравнимы с ним по характеристикам. из выше упомянутых АА - самые комфортные из за тонких боковин и как и С-драйв - маде ин раша (хорошо или плохо, хз, смотря с какой стороны посмотреть). в сухом остатке мишка и С-шка, мишка покомфортней и поцепче а С-шка покрепче.