Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ларгус с НГ уже не оснащают реномотором...все наши...8кл и 16кл.
Поговорил по телефону клиентской линии АвтоВаза, говорят пока что 16 кл. идёт реношный К4М, по поводу смены мотора типа будет, но по срокам неизвестно. Так что как переходить начнут думаю у меня вполне возможность будет Ларгус на новый Ларгус кросс сменить, прям сейчас за ним бежать смысла особого нет.
За 40 лет 27 млн машин по-моему для ВАЗа очень достойно. Подобными результатами могут похвастаться лишь ведущие мировые марки автомобилей. Конечно он сейчас стал навроде подразделения Рено-Ниссан, так что сейчас это одна контора.
Да никтобы его не покупал, кому нужен этот убогенький Логан универсал в обвесе?
Семьям, дачникам, комерсам и прочим вместо придурковатого Ларгуса лучше бы подошел его румынский более просторный сменщик:
такой? страшно подумать о цене...обычный ларгус кросс 700 стоит.
Не такой бы не брал, цена как пить дать будет космос, багажник гораздо меньше в разложенном виде 1,5 куба только вместо 2,3 у Ларгуса. Тогда уж лучше будет Дастер при багажнике 1,6 куба там полный привод.
Не такой бы не брал, цена как пить дать будет космос, багажник гораздо меньше в разложенном виде 1,5 куба только вместо 2,3 у Ларгуса
Ты уж определись, какой тебе авто нужен- грузовой фургон с возможностью перевозки пассажиров... или пассажирский с возможностью перевозить иногда грузы?)))
а зачем ты хочешь Ларгус на Ларгус кросс или Дустер поменять? Ларгус ездит, аццки надежен и не ломается, 2.3 куба возит. Смысл в замене?
Ну летом Ларгусу 3 года будет, не всю жизнь же на нём ездить. Насчёт зачем менять, да из за этой пресловутой локализации. На 8 кл. Ларгус уже Грантовский мотор с год как поставили, на очереди 16 кл. там Вестовский у них будет. Так вот я и хочу поменять чтобы новый Ларгус был с реношный мотором, пока Вестовский не поставили. Как менять мотор начнут думаю Ларгус-кросс взять, можно и простой не кросс который, ну этот навроде как был уже.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты уж определись, какой тебе авто нужен- грузовой фургон с возможностью перевозки пассажиров... или пассажирский с возможностью перевозить иногда грузы?)))
Да я определился, Ларгус это Dacia Logan МСV, МСV -переводится как автомобиль на все случаи жизни, это пассажирский с возможностью перевозить грузы, причём 2.3 куба, реально места много чего хочешь то и пихай.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Семьям, дачникам, комерсам и прочим вместо придурковатого Ларгуса лучше бы подошел его румынский более просторный сменщик:
Продавай его у нас реально бы насчёт Lodgy подумал. Ещё получше есть конечно вариант, это Пежо Партнёр или Ситроен Берлинго, но там цена ни в какие рамки не лезет.
Последний раз редактировалось basmach; 24.02.2017 в 17:10..