Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброе утр, Страна!
Жить хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!
Всем оптимизма и, если есть какие болячки после вчерашнего, побыстрее от них избавиться!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Кофе с бальзамчиком выпит, пойду еще прогуляюсь!
Ну что? Я прогулялся! С заходом на ДР внука и заодно 23 февраля. Было очень здорово посидеть нам в большой семейной компании с детьми, внуками и внучками, с нашими "боевыми" подругами. Вспомнили и свою молодость и своих дедов отдавших свои жизни за то, что бы мы могли вот так посидеть, повеселиться.
Добавлено через 1 минуту Ю.ru, После рыба-пила она становится рыбой-сукой.
Добавлено через 8 минут Кирилл 74, "Как то мне один дядька крутой рассказывал "
Не поверишь! было года три назад. Гонял за грибами-годами. У нас есть места классные в этом направлении, но очень мало посещаемые ввиду своей отдаленности и малонаселенности. Ну вот, еду. Быстро еду. Дорога та пустая. Поворот. За поворотом машина узнаваемых цветов и мужик в жилетке машет палочкой. Ну думаю, откуда же ты тут взялся с утра пораньше! Он подходит и своим вопросом меня ошарашил - водка есть? Ну есть, говорю. - Налей, пожалуйста, говорит. Короче посидели мы с ним часик наверно, ни одной машины не было. Вот он мне то рад был. Кстати - рассказал про грибное место, за что ему большое спасибо. Я на следующий день, когда обратно ехал а он бедняга, там же стоял отдал ему остатки. Правда уже сам не стал - в город все таки возвращался.
Добавлено через 20 минут
Потихоньку читаю вчерашние писалки. Так же по не многу буду отзываться.
Поскольку с утра уже принял лекарство, ответы иногда будут в шутку, понимаем правильно!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
уже менее 1'800'000'000 осталось
Чем же ты так админов то обидел, сукин ты сын!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
дороги в лужах, машина в грязи, экзотика
Я забил на эту экзотику на все праздники! Машина помыта и в гараже!
Добавлено через 5 минут
Сижу, читаю. Ноут выдал - подключите зарядное устройство или найдите другой источник энергии!? Пойду на кухню, приму бальзамчика! )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mikos
А я Байкал клюквенный взял, вода с глубины 500 м с Байкала
Коля, как ты это себе представляешь? Стоит баржа и мужик с ведром и длинной веревкой? Поверь, нет там такого! У нас в Перми есть фирма - воду развозит. Тоже в рекламе написано - скважина 200 метров. Поговорил как то с мужиками - водопровод и фильтры вот и вся скважина.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Привет, краснодарский кот Василий
Чет вы его все Краснодарским обзываете то? Ему до Краснодара как нам до луны! Армавирский он котяра!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Падъём ваяки!)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
день весёлых мужиков)))
Требую продолжения банкета!
Еще раз всех со всем!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Анекдоты и шутки читаю)))
Кирилл 74,
Это еще цветочки. Иностранцу нельзя ваще никак объяснить такое - я вчера возвращался домой под углом 40 градусов. У них мозг выворачивает. У меня друган (одноклассник) в Америке на ПМЖ, иногда такие корки выдает, хоть стой, хоть падай!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Дорогая! Я вернулся с работы! – Привет дорогой! – Дорогая, почему у нас кошка лысая! – О, ты знаешь, вчера спросила у подруг какой тебе сделать подарок на 23 февраля, они посоветовали побрить киску. С праздником мой защитник
Прочитал жене. Пять минут ждал реакции. Наконец спросила - зачем кошку то посоветовали побрить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Пятница сегодня (если кто забыл).
Фигня, не верьте, второй день воскресенья!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Всем Дорого Утра
Олег, судя по ценам на ЗОЖ, ты прав, ка всегда!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
горючка закончилась
В смысле ЗОЖ?
Добавлено через 3 минуты
Всё прочитал, почти на всё ответил!
Еще раз всем хорошего и доброго утра!
У нас снегу навалило за ночь, наверно пойду, раминку с лопаткой и метелкой сделаю! Заодно и пивасика в желудок залью!
И ничего с ней не случится.
В смысле ЗОЖ? Добавлено через 3 минуты Всё прочитал, почти на всё ответил! Еще раз всем хорошего и доброго утра! У нас снегу навалило за ночь, наверно пойду, раминку с лопаткой и метелкой сделаю! Заодно и пивасика в желудок залью!
Я сейчас на лыжах прокатился, тепло у нас, солнце уже по весеннему светит: мощно и Радостно!)))) Так Всем Послеобеденный!))))
Съезди забери подарок к сослуживцам, а то срок истечёт у вкусняшек!)))))))))
Хотел тебе ещё коньячку хорошего передать, но в самолёт говорят нельзя в ручную кладь было брать!)))