Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Климат хорошо работает на авто для объёма салона которого он рассчитан... не зряё же на Уазы ставят второй отопитель- типа для пассажиров второго ряда? Налицо видно- засунули что было...
Цитата:
Сообщение от Kol888
тише в салоне, заднее стекло всегда чистое и обзорность лучше через внутрисалонное зеркало, авто чуть легче
За счёт чего все эти характеристики? Хэтч с успехом перекрывает всё...
К вопросу о просвете: сегодня во дворах две тачки дергал, какую-то япошку и нексию. Сели в колеях. На второй лямку порвал. Снега много, во дворах его традиционно не чистят. Потеплело - случилась каша, тачки проваливаются.
Кросс в этом отношении мне нравится.
На улице началась каша и там где я на обычной калине не проезжал, на кроссе легко ...
На вкус и цвет ...
Многое зависит от того где человек живёт, если в частном доме, то всё как раз наоборот ...
А много ли в универсал впихнешь по сравнению с седаном? Мебель сейчас вся разборная, современный холодильник не влезет, диван, матрас тоже. У Весты разницу универсала в цене обещают от 50т.р. На эти деньги можно 100 Газелей нанять. ))
А много ли в универсал впихнешь по сравнению с седаном? Мебель сейчас вся разборная, современный холодильник не влезет, диван, матрас тоже. У Весты разницу универсала в цене обещают от 50т.р. На эти деньги можно 100 Газелей нанять. ))
Меня вполне это устраивает, а если надо что-то большое привезти, то использую прицеп ...
кровать и матрас 2 метровые как раз привозил в пежо. Сначала хотел Газель заказать, даже с женой поругался, но она настояла что сами привезем и на самом деле влезло. Правда ей на пассажирском пришлось впритык пододвинуться.
Дальше 6ой минуты смотреть не стал. Претензия на субъективность есть. Мне Солярис/Рио тоже не нравятся, но половина того что человек придумал как недостаток в них нет.
Добавлено через 2 минуты
Раз в пару лет беру универсалы в прокат.
Купить тем не менее желания пока не возникает.
А уж если разложить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
У седана есть и плюсы - климат лучше работает за счет меньшего объема
это только если для несарая его криво расчитали, забыв что это таки сарай -))
Цитата:
заднее стекло всегда чистое и обзорность лучше через внутрисалонное зеркало,
Тут есть часть правды. Гамно с дороги, действительно, летит куда меньше. Но дождь летит еще хуже - угол стекла больше. Вот только в седане, в отличии от сарая и хечбека, дворника нет и не видно ничего.
Цитата:
Причем эти плюсы используешь постоянно, а в сарае изредка тумбочку перевез и радуешься.
Дети есть ? Спорт любишь ?
И без тумбочек и штукатруки всякие велы, снегокаты возить приходится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Универсал - он для всяких колясок, велосипедов, лыж и , главное, для удобства погрузки всего этого.
А главное - всего то лишние килограмм 40 массы, лишние пол стакана расхода и одна десятая секунды разгона.
Если есть модификация с кузовом универсал - нет смысла не взять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Купить тем не менее желания пока не возникает.
Даже RS6 ? -)))
С ним, правда, финансовый вопрос очень непростой.
На самом деле, хечбек - это вырожденный универсал -))