Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
АндрейанС, PULAN, сергей2358, Ю.ru, вечОр честнОй компании! сергей2358, Серж, я чё то пропустил. Если масло не ел и ездил, то почему разобрал? Какие симптомы были?
Юр, зачетный домик получается. ИМХО, Илья прав, на камин не ведись - печь - наше всё.
Межвенцовый уплотнитель - 150, а брус 180х180, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от сергей2358
тоже немного пивка принял))) 0.5 на двоих
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
я немного тоже с устатку принял)
Блин, алкачи... с пути сбили. Тоже 50 грамм Российского принял. Правка через 10 минут ( ) - 100.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
чек..1-3 цилиндры отключал,низкая компрессия
У мну чек пока не горит. А компрессию может измерить? Тьфу-тьфу-тьфу.
Серж, будешь делать, подробные фотки и комментарии готовь, ИМХО, форумчанам пригодится.
Я сёдня наконец то лампочки светодиодные повставлял в противотуманки, они у меня за место ходовых. Не так давно из Кетаю прибыли. А то у наших барыг такие на рынке фиг одну за такую цену купишь как у кетайцев 2 и то дешевле выходят!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Всем вечернего благополучия!
Сергею удачи в ремонте! Я на майские праздники планирую тоже движком заняться. Василь, а твои ДХО не слепят? Какие лампы, фотку или ссыль кинь. Юре хорошей погоды в строительстве жилья! Банщикам - легкого парку!
Я тоже весь день понемногу продолжаю отмечать, с уречка бальзамчика, потом пивка принял. Прогулялся немного пешочком, поспал пару часиков, фарша наделал много. На улице сегодня плюс-минус и снега не было днем.
И ничего с ней не случится.