Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Цитата:
Сообщение от Вован1118
когда загорается значок аккума не может показывать 14,1 в
Я имею ввиду не в сам момент загорания значка, а просто в этот день, час,..сам-то значок загорался секунд на 10. А что - при попадании воды на ремень он вообще не должен свистеть? Именно на этом двигуне?
Цитата:
Сообщение от bbv7
А я с шумящей гадюкой (роликом то бишь) всё ж поехал к официалам. Правда меня с ходу успокоили, что замене по гарантии ролики уже не подлежат, ибо все подшипники качения по талону-1 год. Но сказали что за замену возьмут (после диагностики) всего 700 рупий+стоимость ролика 550 рупий. Как бы недорого и я согласился. Ролики натяжной на гене и опорный на ГРМ в одной стоимости (+-50).
Цитата:
Сообщение от Xubun
снятые ролики забрал
Ролик. Гены. Забрал.
Цитата:
Сообщение от BorodachN
можно и всю машину поменять за свой счёт
Не, можно ездить пока не заклинит или не развалится.
Цитата:
Сообщение от BorodachN
А как же гарантия
Её правила прописаны в гарантийном талоне.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Прям так в талоне и написано???
Свой то талон ещё не выкинул? Почитай. Про подшипники качения так и написано. А что, ролики у нас квадратные? Они ношения))? Ни о каких других там не сказано. Имеешь другую информацию? Просвети меня-я стану учёнее. Спасибо скажу. Большое!
Последний раз редактировалось bbv7; 26.02.2017 в 20:50..
Цитата:
Сообщение от MrVitastars
Я имею ввиду не в сам момент загорания значка, а просто в этот день, час,..сам-то значок загорался секунд на 10. А что - при попадании воды на ремень он вообще не должен свистеть? Именно на этом двигуне?
По всякому. У меня так было: в лужу заехал и на приборке смотрю пошло внизу прям посекундно 13,9-13,8-13,7 и т.д. Не помню точно на скольки, но что то около 10,5 загорается аккум и зумер пищал. Газ в пол и только тогда ремень схватывал со свистом им напруга выравнивалась... А до этого даже и не пищал.
Подтянул и все ок стало.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Свой то талон ещё не выкинул? Почитай. Про подшипники качения так и написано. А что, ролики у нас квадратные? Они ношения))? Ни о каких других там не сказано.
Тут на совести ОД, как я понимаю..одни именно на основе этого пункта отказывают в замене, другим меняют по сроку гарантии на двигатель.