Жалко, Маттина, главно чтобы рука у него не в Х стиле срослась. А может там было как в фильме "Приключение итальянцев в России" - не надо я сам! (не могу прикрепить видео, но кто помнит поймет)
Про Рено, покупает он не потому что такой эффективный, а потому что пользуется государственной поддержкой, в отличие от тех, кого покупает и которые оказались неконкурентноспособными. Эта поддержка и позволяет быть, несмотря на то, что Рено проигрывает в конкурентной борьбе тем, кто опирается больше на рыночные механизмы. ВАЗ такой же, и после сдачи его Рено он стал дважды неэффективным. А рядом пример Шкоды, которая из чешского ВАЗа превратилась в производителя которому ВАЗ не конкурент. Причина очевидна - Шкода была продана ВАГу.
Насчет шкоды долго ржал.
Такого у..щного автомобиля еще поискать.
Я не знаю кто ее вообще покупает какие тараканы у них мозг выели.
К счастью их очень мало.
Людей которым мниться призрак вага.
Так-же как и тех кому мнитться призрак ниссана в датсуне.
Больные люди , их пожалеть надо.
приобрели подержанные Киа и кинулись самоутверждаться на Калина форум.
если до покупки поддержанной киа, я сравнивал одну с другой, то после для меня отпали все вопросы. и не потому, что одна хорошая, а другая плохая. это не правда. машины слишком разные, о чем несколько раз писал - что сравнивать их даже не буду. впрочем, каждый читает, лишь только то, что хочет.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
приемами женской логики
ну тут, кто-то пишет
Цитата:
Сообщение от PostЯ
ВАЗ - стал дважды неэффективным.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
А рядом пример Шкоды...
я не знаю, женская логика или еще какая. но из двух соседних предложений могу сделать вывод. что не надо делать как рено, надо делать как ваг. ваг за 10 первых лет попечения над шкодой, на корню вырезал все что было и заменил на свое - двигатели, кпп, платформы и т.д. ну чтож поясни-ка логический ход своих мыслей. как обустроить автоваз, чтоб был как шкода?
Цитата:
Сообщение от PostЯ
А водители с преобладанием женских генов, являются основными виновниками ДТП
это вообще полный бред, виновниками большинства тяжелых дтп являются мужчины. как правило, управляя авто слишком самоуверено. в частности обгон в зонах ограниченной видимости тому пример. я бы сказал, что от избытка тестостерона. но если специалист говорит, что "женские гены", то прошу назвать хотя бы штук 5, естественно в рамках общепринятых научных познаний.
от себя же замечу, что людей, которые пытаются оскорбить другого человека, прямо или намеком, выдавая диагнозы про развитие, генотип, происхождение, неполноценность. разговор с позиции некого всезнающего ментора - это абсолютно не красит, а более того, может наводить на некоторые проблемы автора таких строк. задумайтесь об этом.
Насчет шкоды долго ржал.
Такого у..щного автомобиля еще поискать.
Я не знаю кто ее вообще покупает какие тараканы у них мозг выели.
К счастью их очень мало.
Практичные люди покупают. У меня таких в окружении немало. Все довольны. Особенно те, кто купил до декабря 14г. Даже несмотря на то, что в старые 1.6MPI нужно периодически масла доливать, а со старыми 1,4TSI в машине дубак зимой на ХХ. Есть один знакомый , который на Октавии А5-1,8TSI+АКПП ездит - тот вообще пищит от восторга намерен ездить на ней "до упора", хотя машине уже 6-ой год.
В чем ущербность Шкоды-то?
Вот у меня знакомый тоже купил суперб-сарай подержаный по цене весты. 2 литра, дсг, куча всяких опций... Будем честны - веста там и рядом не лежала. Через три-чеиыре года веста превратится в громыхающее и скрипящее ведро, а суперб бужет все так же свеж. Так что вопрос по поводу у...щности и целевой аудитории скорее встает к владельцам ваза за 750к.
Скорее не совсем в тему, поскольку Ваз засекретил свои телодвижения по развитию своего модельного ряда, сторонние производители вояют занятные игрушки , грузопассажирский каблук на базе Ларгуса -http://news.drom.ru/Lada-Largus-50776.html
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ниссан Жук это просто пример до чего деградировал Ниссан. Но его мы веть купили на впечатлении от Микры, она была хоть тоже англичанкой но не настолько дурной, видно что те кто ее делал еще имели совесть и руки из правильного места.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от frei
а суперб бужет все так же свеж.
Самое главное чтоб ему этот Суперб по деньгам был, чтоб когда в его Суперб влетел бы какой нить гастарбайтер на кривой Газели без страховки у него нашлись бы деньги восстановить машину к примеру. Да и содержать всякие такие Супербы дело минно опасное.
Вот у меня знакомый тоже купил суперб-сарай подержаный по цене весты. 2 литра, дсг, куча всяких опций... Будем честны - веста там и рядом не лежала. Через три-чеиыре года веста превратится в громыхающее и скрипящее ведро, а суперб бужет все так же свеж. Так что вопрос по поводу у...щности и целевой аудитории скорее встает к владельцам ваза за 750к.
А с какого перепоя ты хочешь Весту универ? Если все прям так очевидно.
А за 750 даже б/у Дустер упакованный не купишь, не говоря про Суперб.