Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Олег, так нафлудим здеся...))) Толик завтра ругаца буит)))
авторевизор, о шинах только о них))) вот и думаю, рано ли мне еще лето ставить то...у нас судя по прогнозу ночью до 0...днем +8 и выше...на шипах как-то..
У меня "липа"...) поэтому для меня пока эти перепады не так важны... вчера утром -4... днём почти +15... сегодня соответственно +4 и +10... через два дня утром обратно заморозки прогнозируют...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фесс67
185/60. Что за резина не помню, но реально тоньше моей выглядит
Это визуально, соотношение ширины и высоты- поэтому и кажется профиль ниже...
Та же хакка даже надутая на 2,3 атм. выглядит слегка приспущенной.
У каждого свои приоритеты, кому-то по ямам скакать и пофиг, что это будет зубодробилка- выбор, шина с толстыми бортами, типа Бриджстоуна... а кому-то комфорт, обратно же при движении по тем же самым ямам- тот выбирает ту же самую Нокиан, только профилем повыше...
Только вот право же- глупо спорить о завышении профиля шины аж в 3 мм и о серьёзном изменении поведения авто из-за этого... тут скорее будет играть главную роль именно только модель шины
У меня была какаято Sava, в 2011г брал - 1 лето и её нету, стёрлась за 20ткм. Это же вроде бы Украинская продукция?
у тебя не правильная сава была))) на украине ее никогда не делали. не путай с БЦ))
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Вроде Словения
панове ее делают в польше))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
(Словакия)
ни разу ее не видел пр-ва словении, во всяком случае легковую
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Только вот право же- глупо спорить о завышении профиля шины аж в 3 мм и о серьёзном изменении поведения авто из-за этого... тут скорее будет играть главную роль именно только модель шины
конечно, тебе вообще не фиг даж ввязываться в такие споры с вашим то состоянием дорог краснодарского края. хоть на изоленте можно ездить с 45ой высотой. думаю вот если бы тебя переселить в волгоградскую область, где до сих пор воронки от снарядов не засыпали, тут бы не то что за 3 мм клиренса а за 1 мм воевал бы))))))
у тебя не правильная сава была))) на украине ее никогда не делали. не путай с БЦ))
Да я уже врубился в свою оплошность, авторевизор, правильно сказал что у меня Росава была. Я просто попутал Саву с Росавой. Пять лет назад было - Росава за одно лето до лысины...и выкинул их нахир.