Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Китайцев же в аналогичной ситуации(ценовой политики) берут же
Берут. Те кто рогами упёрся,типа главное не ВАЗ. Недавно Эмгранд на трассе в клочья разорвало фурой,а Веста вполне достойна выдержала - водитель правда погиб,а пассажир нет. В китайце 6 человек наглухо. Ну и старое б/у можно смотреть с 1 хозяином,если по деньгам содержание будет - Пассаты,Туареги и прочее.
Fanat63, Да. Сейчас по словам манагера их клепают в Калининграде и начнут везти по салонам в начале апреля, правда в некоторых салонах авто уже появляются мелкими партиями: https://auto.ru/cars/new/sale/kia/so...03/?geo_id=213 но я планирую с покупкой дождаться апреля когда сойдет снег и не придется покупать зимнюю резину.
кстати спрашивал манагера по мотор Рио 1,4 как и ожидалось - они ничего ен знают, ездинственное он почемуто был уверен что Рио к ним начнут везти уже в мае.
а так существует мнение что даже если весту поставить по ОДИНАКОВОЙ цене например с конкурентами типа риосоляриса то ВСЕ РАВНО ее Весту брать будут..ну чуть меньше но будут. по различным причинам.
Причин этих ни так и много...( я вообще даже не знаю какие, кроме внешности..)., но и фейс нью Солярису малость подправили...))), а во всём остальном, при одинаковой цене (совершенно схожие комплектации или небольшой плюс-минус)..,имхо, Веста не потянет конкуренции..., тут кроме финтихлюшек и общее качество, и антикоррозийная сопротивляемость.., и даже 99,7 л.с. которые корейцы нарисовали на своём 1,4 и то сделают своё чёрное дело по отношению к Весте.....
Добавлено через 2 минуты
Уж про цепной и ременной ГРМ не говорю....
при одинаковой цене (совершенно схожие комплектации или небольшой плюс-минус)..,имхо, Веста не потянет конкуренции..
Согласен. При одинаковой цене не потянет, но при неодинаковой как сейчас очень даже потянет. Весту часто люди берут на последние деньги, у кого вообще деньги есть Весту не берут. В здравом уме, если бюджет позволяет Веста с её "мутным" качеством вообще не вариант.