А "забить" на эти сигналы слабо? Это называется "быть честным перед самим собой". Мир изменить не сможешь, это так, но с самим собой разобраться разве сложно?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, смайлик, только, потому что тебя вспомнил.
а так, пока нет сильного перекоса в ту или иную сторону - мне все равно. должен быть баланс сил - тогда потребитель будет в выигрыше. но вот как раз, стремление подтереть задницу своему ребеночку, чтобы оно не устало, не столкнулось с проблемами - это, то, что ломает баланс. дарить не рыбку, а удочку. дать возможность получить образование, в меру своих и его способностей. а квартиры, машины - это все к 25 годам уже можно решить при желании самостоятельно.
а так искренне считаю, что на вазе (желательно не шибко новом) должен поездить каждый, без этого чего-то не будет. да и опыт эксплуатации авто так дешево, нигде больше не купить.
а так искренне считаю, что на вазе (желательно не шибко новом) должен поездить каждый, без этого чего-то не будет. да и опыт эксплуатации авто так дешево, нигде больше не купить.
Рациональное зерно в этом есть. А что за смайлик, не понял?
Добавлено через 10 минут
Вот уж не знаю, радоваться, или накатить с горя...
Создатель «Нивы» Петр Прусов возвращается на АВТОВАЗ
Создатель легендарной «Нивы», бывший главный конструктор АВТОВАЗа Петр Прусов в ближайшее время приступит к выполнению обязанностей советника президента на автозаводе, сообщают «Детали».
Прусов будет задействован в организации празднований 40-летия «Нивы», которая сейчас выпускается на АВТОВАЗе под названием Lada 4х4
В феврале пресс-центр предприятия выступил с заявлением о том, что платформа для Lada 4х4 New Generation разрабатывается на ВАЗе группой инженеров. На днях два человека, близких к АВТОВАЗу заявили «Деталям», что решение по платформе Lada 4х4 NG уже принято: она будет выпускаться на платформе Renault Duster. Прекратить выпуск легендарной модели предполагается уже в начале следующего года, тогда же по конвейеру якобы предполагается пустить внедорожник на платформе Renault.
Тем не менее, опрошенные «Деталями» поставщики и дилеры АВТОВАЗа, как и источники на самом автозаводе, не подтвердили данные о кончине вазовского внедорожника в этом году. Издание отмечает, что возможен также вариант с закрытием третьей линии главного конвейера на реконструкцию под выпуск нового поколения Renault Duster (об этом также давно ходят слухи) либо модели на ее базе с минимальными изменениями. В этом случае будет прекращен выпуск Lada Priora, а выпуск Lada 4х4 окончательно переедет в Казахстан на предприятие «Азия Авто».
Новая команда инженеров разрабатывает платформу Дастера? Чет я тормознул...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
По-моему, нынче "иномарка" - это только слово гордое, да пафосное.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Ну как тут не понять "человека с хорошим доходом"... Уверен, кто-то в "нефтегазовске" думает "а нахрена нам вообще Россия? Хватит кормить дармоедов?(с этой "правды-матки" начинаются все бунты, бессмысленные и беспощадные). Ибо оно думает, что нефть - это исключительно его заслуга! Мысли "охлоса обыкновеникуса" даже обсуждать не хочется, слишком много чести. Но узда и плетка рано или поздно все-равно придет и к нему, это диалектика, закон спирального развития. Но он все-рано будет в барыше: зато пожил!
Это проблема власти, ибо она должна так ненавязчиво, но настойчиво объяснять: государственность предполагает, в первую очередь, корпоративность интересов. Сейчас же "колбасная публика" пустилась в пляс!
Воистину, краткость - сестра таланта. Честно, я ни черта не понимаю в этой простыни. Что он хочет сказать, переведите мне, пожалуйста. Ну, кроме того, что он д`Арнатьян пролетарий, а мы буржуи, это он все время говорит.
По-моему, нынче "иномарка" - это только слово гордое, да пафосное.
не согласен, сейчас куда не плюнь - попадешь в иномарку. вот в 90-е, я мечтал, что вырасту и куплю 10-ку. об иномарке тогда не мечталось - это было просто запредельно, действительно гордое и пафосное.
а квартиры, машины - это все к 25 годам уже можно решить при желании самостоятельно.
Это как? Может конечно сейчас что-то поменялось, но когда мне было 25, у меня не было возможности купить квартиру даже к ипотеку, как и у моих однокашников.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
На днях два человека, близких к АВТОВАЗу заявили «Деталям», что решение по платформе Lada 4х4 NG уже принято: она будет выпускаться на платформе Renault Duster. Прекратить выпуск легендарной модели предполагается уже в начале следующего года, тогда же по конвейеру якобы предполагается пустить внедорожник на платформе Renault.
Не верю про начало следующего года.
это мой случай. в 25 у меня была тогда калина и 1к кв в ипотеку. ну у нас тут просто цены на жилье не столичные. тогда 1.1М стоила кв. ну и зп у меня была выше средней.