Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ИМХО на сегодня что Гранта, что Веста это осознанный выбор в зависимости от того сколько денег не хватает на Соляру, Рио, Поло и.т.д
Многие на них даже и не смотрят, мне лично просвета Весты не хватает нужно кросс версию. Зимой во дворах и на даче нужен хороший клиренс, если по хорошему асфальту попу возить, то можно и пузотерку купить.
мне лично просвета Весты не хватает нужно кросс версию. Зимой во дворах и на даче нужен хороший клиренс, если по хорошему асфальту попу возить, то можно и пузотерку купить.
Если клиренс большой нужен Хрюна почему не взял? Там вроде как 195 мм
Если клиренс большой нужен Хрюна почему не взял? Там вроде как 195 мм
Он тесный совсем, показалось что даже меньше места чем в Калине и какой-то женский снаружи.
Если честно как и говорил уже хотел гранту лифт в люксе, но не было их на момент покупки только нормы белые.
ИМХО на сегодня что Гранта, что Веста это осознанный выбор в зависимости от того сколько денег не хватает на Соляру, Рио, Поло и.т.д
о чем ты говоришь....многие знакомые чтоб купить весту решают на кого рублей 300 кредита повесить и как жить потом 3-4г....
а купить гранту за 400р намного проще и многим доступнее.
Не включается 3-я передача - хрустит и все.
Вот будем разбирать - смотреть.
Может от Гранты придется ставить "контрактную"))) гарантии нет.
Я теперь еще больше боюсь за свою. Как она будет держать 1,8 непонятно.
о чем ты говоришь....многие знакомые чтоб купить весту решают на кого рублей 300 кредита повесить и как жить потом 3-4г....
а купить гранту за 400р намного проще и многим доступнее.
Думаю что и Гранта (больше) и Веста (меньше) покупаются в основном именно из за финансовой стороны вопроса. Хватай у народа денег на бюджетные иномарки или цена была бы действительно близкой Гранту с Вестой бы в таком количестве однозначно не брали.
Клиренс Весты 18см вполне, главное это ход аммортов. Не пузотерка кореец с 16 см и короткоходностью не подойдёт больше. У Шнивы 20см клиренс, пугает гарантия 2 года или 35 тыс км. Родственник купил б/у шниву, после Ланоса доволен. Ну и свес бампера у корейца передний не радует.