понятно ,это всеравно что сделать левый подсос воздуха мимо ДМРВ .
так зачем напрягаться то так.всё просто тогда .На впускном рессивере,со стороны ,где штуцер на шланг Вакуумника, есть две пимпочки резиновые .вот одну сними ,и будет продувка несанкционированная и постоянная .Мало будет вторую снимай .Но есть минус всей этой затеи ,на холодную двс будет заводиться черти как ,или совсем не заведется ,если ну очень хороший будет морозец !
Некоторые ,это я на Д2 в основном такое вычитываю ,пускают шланг не в ДУ ,как он штатно сделан ,а именно на один из штуцеров в рессивере (на ДУ штуцер заглушить совсем тогда ).Типа что-то там в лучшую сторону у них меняется (но не всегда и не у всех ).короче-пробуй ,может что и получится .но чую,проблема где-то у тебя в другом ,раз нет стабильности ХХ !
нет, если снять пимпочку с ресивера,то будет просто забор левака, а не продувка адсорбера. Я хочу отцепить обе трубки от кпа и соединить му собой.
Добавлено через 15 минут
Перечитал всю тему и вижу, что некоторые не понимают,что когда у них бак плющит, то при открытии кПа воздух(смесь) может и в обратку пойти (люблю занимательную физику)