Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
0,1-0,2л как можно заметить?
Я в смысле без прикола, просто интересно....
Вот у меня расход газа при 55км/ч 5 л/100, при 100км/ч уже 10л/100. Какбэ чуствительно.
0.1 конечно сложно, а вот 0.3-0.5 легко, есно в экономичном режиме, а в не экономичном разница хоть и менее заметна но уже поболе будет.
0.1 конечно сложно, а вот 0.3-0.5 легко, есно в экономичном режиме,
Именно только в тестовом режиме и можно заметить разницу.
Я вон каждое утро езжу одним и тем же маршрутом 5 км ребёнка в школу, в абсолютно (на мой взгляд) одинаковом режиме. Однако иногда выходит 12л/100, а иногда 8,5л/100 (негрею совсем с утра).
На трассе тоже разница от кол-ва обгонов и сред. скорости +/-10км/ч может быть 1-2л бенза на одних и тех же колёсах.
...тут можно бесконечно, и без 0,5л не разобраться всё равно)
Именно только в тестовом режиме и можно заметить разницу.
Я вон каждое утро езжу одним и тем же маршрутом 5 км ребёнка в школу, в абсолютно (на мой взгляд) одинаковом режиме. Однако иногда выходит 12л/100, а иногда 8,5л/100 (негрею совсем с утра).
На трассе тоже разница от кол-ва обгонов и сред. скорости +/-10км/ч может быть 1-2л бенза на одних и тех же колёсах.
...тут можно бесконечно, и без 0,5л не разобраться всё равно)
Атмосферное давление и качества бензина дадут больший разброс, чем колеса.
Атмосферное давление и качества бензина дадут больший разброс, чем колеса.
факторов много, вплоть до свечей зажигания и состояния воз фильтров. я наблюдал по одной трассе и на одном бензине. там где ниже 7 л с амтелом не опускалось, на саве показывало 6,5-6,7
Добавлено через 29 секунд BigKot, ну ты не поставил еще?