Проблема в том что у нас в стране люди практически разучились работать(производить), у нас ведь 90% работающего населения торгует, и делать что то, уже не умеет! Так что про дореволюционную Россию эт вы зря, тех кто жил и работал тогда уже давно нет...... dimon6791, лично вы сейчас готовы поменять свою работу и пойти пахать, сеять и т.д ??? думаю нет, да и я не пойду!
За чтож вы так наш великий терпеливый,трудолюбивый народ опустили.Если всё городское население пахать землю попрёт,мы планету насквозь пробурим.Рабочих засрали,вот торгаши и в почёте.Каждый должен заниматься своим делом,например улицы подметать,а не руководить.
dimon6791, а что, кто-то сказал, что деньги забрали из продовольствия и передали ВАЗу? Что за демагогия???
я не против нашего автопрома, ему надо помогать, но в разумных пределах. сейчас всем тяжело и на мой взгляд, выпуск ж/д вагонов куда более как важен для страны. но почему-то Тверской вагонный завод в пролете, хотя для сохранения прошлогодних объемов требуется всего 7 млрд. рублей. не знаете почему?
Стесняюсь спросить - а много ж/д вагонов импортируется из-за границы?
В чем причина спада спроса на продукцию Тверского завода - берут импорт, или может вообще не берут вагоны?
Может быть для них в первую очередь надо промышленность финансировать, чтобы был спрос на те самые вагоны?
А то без промышленности вагонов ведь не так много потребуется - газ и нефть по трубопроводам идут, а для импорта в Москву/Питер не так много вагонов надо
P.S. Кстати, тут кто-то считает, что помощь сейчас оказывается только Автовазу?
По телеку показывали встречу Путина с работниками ВАЗа, так там в самом начале конфиренции где-то за кадром был слышен рев двигателя и визг резины, интересно, это новые машины так с конвера сходят Хотелось -бы узнать где конкретно проходила встреча
http://www.vesti.ru/doc.html?id=269380
Репортаж по Вестям.
Очень показательны кадры видеоролика с 0:45 по 0:48 секунду.
Вот оказывается как собирают наш автопром - дверями по молотку хрясь и вроде дверь закрылась, а может и нет.
А вы бы поснимали тоже самое на каком-нибудь Форде. А не снимите. Вас туда не пустят под предлогом "секрета производства". На GM на линию посторонним нельзя выйти даже с сотовым телефоном. Что же там скрывать, если все качественно и хорошо собирается?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=269380
Репортаж по Вестям.
Очень показательны кадры видеоролика с 0:45 по 0:48 секунду.
Вот оказывается как собирают наш автопром - дверями по молотку хрясь и вроде дверь закрылась, а может и нет.
Всего лишь резиновый молоток, всего лишь резиновый уплотнитель. Ничего криминального.