откуда ты дядя знаеш что они хотели ты сними водку пил? ... но тебе тете это не понять ты постоянно съежаеш стемы что даже японцы признали 8 кл достойным апаратом кроме тебя фанатика гидрокомпенсаторов от которых во всем мире уже отказываются ведущие производители авто. почитай про них многое узнаешь восномном плохого.
Мне К1 нравилась,там и подвес был длинноходный и в целом очень приятно было гонять, снежную рыхлую колею не боялась, только колейный асфальт мокрый на Каме 224 жопу у меня таскало.
У Весты задние аморты по ходу не отличаются от ино, там где Калина доставала бы до земли у Весты и поло и Рио они висят, там расстояние от арки и не особо то и меняется..... Может 5-10см от верхней точки арки получается - на глаз.
у меня есть отзывы людей с форумов про расход колодок плюс авторевю. Кстати колодки стоят около 3800 тыщ что автоматом делает эканомию на регулировке клапанов хотябы при одной лишней замене колодок бесмысленно.. Всего то 700 р..
Цитата:
Сообщение от udaff34
А что там нового? Когда выпустили, съездил посмотрел и больше никакого интереса к ней нет
ну давай перечислю.. Для начало дизинг лифтанули. Потом развал колес сделали.. Потом мозги с сигналом переместили куда надо чтоб некоротило от луж. Потом руль регулируется по высоте.. Потом еще систему отопления салона переделали.. Потом с завода чащечки под передний амор ставят.. Заднию полку доработали.. Может еще че все неупомню. Но в базовых комплектациях хоть торпеду перестали красить светлосерыым цветом.. Особо притензий к лк1 не имею но улутшения невидные глазом всеже были да некритические чтоб бежать и менять лк 1 на лк2. Но косяки поубирали.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Думаю многим нужен, семья растет
когда семья растет надо покупать второй автомобиль а не давится одним.. Лутше два поменьше чем один побольше.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Что её мало кто купит, о чем и говорят сегодняшние продажи
на совете деректоров автозавода и автосалонов этот аргумент сработает а что дабавит к этому потребиль с его точки зрения тока размер и фсе.. Плюсов минимум.. Кстати форд фиеста хетчбек в европе лихо продается хотя там вроде тоже семьи немаленкие и машинка небольшая.. Я всетаки думаю там понтарезов и людей с маленкими частями тела поменьше и берут авто исходя из реальности жизне в городе где в размер то все и упирается..
Цитата:
Сообщение от udaff34
Где она больше
хотябы в области крыши где вместо иочечной сварки применяется лазерная.. Та и тут в партянках часто пишут что безопахность весты чуть хуже поло.. Т. Е у пола лутше. А лутше значит у весты хуже.