Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спрос на Весту рванул вверх почти вертикально по сравнению с прошлым годом
Сейчас скидки есть, и пока цены не подняли. На Рио спрос там скидки,да и цена за 2 года на мою комплектацию не сильно поднялась +85тр всего за 2 года.
Да, с Солярисом там всё понятно. Жопошники ускоглазые, до сих пор старые продают и цену держат. Крету я видел, ущербная машина,может цвет и комплектация такая, сзади обрубок,спереди фары дутые... За эти деньги Соул лучше взять.
Не совсем. Такая писанина обычно (не на 100%, но весьма верятно) выдает офесную чепушилу, весьма далекую от машин, но почему то свято уверенную, что производители спят и видят, как бы так создать получше, да понадежнее, исключительно для него, для перекладывателя бумажек с места на место.
Я тебе как "гаражный слесарь" адын страшный тайна открою. Только ты никому
Что бы успешно заниматься с машинами в наше время - не то что 9 классов, вышки профильной ни разу не хватит. И вдогонку, к этой самой вышке, надо дополнительно тратить тысячи часов на чтиво и вникание в документацию и теорию, в том числе и на вражьих мовах (имея при этом добротное техническое образование, что бы улавливать суть написанного) и вкладывать в свое доп. образование и инструмент не одну и даже не две сотни тысяч денег.
уверен что умнее любого авто производителя и инженерно-конструкторского бюро
Про образования и университеты тема большая и офтоп.
То что сейчас лепят с движками бюджетомобилей конструктора автопроизводителей, это ни в коем случае не допустить пробег более 150тыс.км, на этом пробеге задача чтобы движок разваливался гремел поршнями, задирало цилиндры, и тд.
Про образования и университеты тема большая и офтоп.
Смысл коментария был в том что этот матершинник в глаза этого двигателя не видел, статистики по новому движку нет а он уже с уверенным видом чтото там вещает.
Этот как завели вой про одноразовые движки Солярисов а по факту я чото не встречал историй про несчастных владельцев покупающих новый мотор.
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
это ни в коем случае не допустить пробег более 150тыс.км, на этом пробеге задача чтобы движок разваливался гремел поршнями, задирало цилиндры, и тд.
Я не знаю примеров таких двигателей у нас, разве что TSI. Да и то всюду уже вещают что эпоха "даунсайзинга" прошла.
Да, с Солярисом там всё понятно. Жопошники ускоглазые, до сих пор старые продают и цену держат. Крету я видел, ущербная машина,может цвет и комплектация такая, сзади обрубок,спереди фары дутые... За эти деньги Соул лучше взять.
Умиляет когда люди одно узкоглазое стараются выделить от другого и еще обосрать одни и теже машины со специально разведеным ценообразованием т.к конкуренты внутри себя.
раз это происходит то жопошники все правильно сделали. соула нет ПП...дизайн тож на любителя...аля брутал.
а цены нового рио посмотрим в ноябре...сильно дешевле соляриса не будет.