Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а мне соул ненужен...каблук имхо...
а солярис чем плох и где дороже?
смотрю офсайт например минималка с музыкой кандером акп 1.4 мотор= 739
точ такой рио= 729
где супер разница?
За фордовскими двигунами особо не слышал грехов, разве что холостые нестабильные. БМВ вообще к масс сегменту не относятся, Опели что 1,6 что 1,8 вроде тоже норм движки. Рыно-Ниссан тож самое, барахло но ездит. ПСА там да,я помню мотор 1,6 120 лс который "бмв" может доставить проблем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Сколько он стоит, ты видел? Какой идиот будет покупать новый иномотор? Есть свалки для покупки такого рода запчастей.
Я имел ввиду под "новым" любой другой двигатель взамен скончавшегося на 150 тыщ Солярисовского. Вообще не видел и не слышал никаких примеров того что условный владелец Соляриса поменял двигатель по причине того что его мотор прошел 150 тыщ км и тут же саморасплавился в алюминиевую болванку. Моя Гамма 1,6 в свое время отъездила до продажи 120 тыщ и пребывала в состоянии не хуже новой, запускалась с полоборота, тянула как паровоз на 92м бензине.
Верно, если фраза не подкрепляется доводами, а вот когда есть доводы, то все не так однозначно...
сначала ты говоришь о машинах типа цены сейчас....теперь говоришь о будущих авто.
сейчас разница десятка....и солярис то уже НОВЫЙ я привел впример... хватит уже пуржить...