Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2017, 20:12   #13
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло

Metotron, у меня была ЛК с 16кл., сервисмены рекомендовали только синтетику 5в40, а в мурзилке указано на марку Шелл. В СТО ОД Хенде рекомендовали опять тоже самое, потому уже больше 7 лет подряд лью исключительно шелл ультра/hs8 5в40 и не парюсь на этот счет. Пробег у меня маленький, т.к. 99% город, в год проезжаю от 15 до 18тыщ. км. Регламентное ТО прохожу исключительно в СТО ОД при достижении 15 тыщ. между ТО или 1 раз в 10мес. Я это к тому, если производитель велел менять масло раз в год или через 15000, что наступит ранее, значит так тому и быть! Хотя если душа просит, то можно менять и чаще, почему бы и нет.

Последний раз редактировалось AV58ru; 10.03.2017 в 20:37..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх