Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У тебя в Н-ске дороги нормальные, проблем не должно быть.
Я у нордмана в первую же весну боковину просек. Асфальт тогда сошел еще до того как снег лег, а уж по весне.. ))
У тебя в Н-ске дороги нормальные, проблем не должно быть.
Я у нордмана в первую же весну боковину просек. Асфальт тогда сошел еще до того как снег лег, а уж по весне.. ))
Да, супружница часто к вам в коммандировки ездит... Говорит, что у вас нет двух вещей в сравнении с нами - пробок и дорог! ))
А может, их не устраивает слишком длинный, а на мокрой дороге просто пугающий тормозной путь? Или "ватный" руль и средненькая курсовая устойчивость?
Я на полоседане пол года ездил на каме129, отличная курсовая устойчивость(без сильного бокового ветра). Нормальный тормозной путь, на дорогах общего пользования, абс только зимой трещал.
отличная курсовая устойчивость(без сильного бокового ветра). Нормальный тормозной путь, на дорогах общего пользования
Вы это расскажите тому, кто на ней НЕ ездил. А мне не надо. "Отличная" от приличной курсовая устойчивость, "нормальный" тормозной путь на сухой дороге (всего метра на 3 больше, чем на нордмане SX, который тоже не эталон, просто приличный середнячок), а на мокрой дороге вообще скользит аки санки с горки. Всех у этой камы достоинств - что она довольно мягкая, довольно тихая и относительно комфортная (после деревянной камы-205, например). Нет, ездить и на ней можно, и даже безопасно (если осторожно). Но не очень хочется. Хочется ехать и получать удовольствие, что на каме-129 вряд ли возможно. Поэтому люди ее и стараются сменить.
Хочется ехать и получать удовольствие, что на каме-129 вряд ли возможно.
Наверно просто я не гурман шинный))
Я на всесезонке каме что с салона на калине стояла, вполне с удовольствием ездил)) Через 30тыс км одна покрышка стала прыгать(овал чтоли), это косяк камы, но пока круглая была - без претензий.