Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странно, что у автостата Камри два раза в списке и нет Короллы, не если вообще верить их даным, то в целом по Марке Тойота продала больше чем и Шкода и Форд.
Сегодня делал ТО3 Астре. Последнее перед гарантией, пробег 24тыс. Полетел блок управления звуковыми сигналами (поворотниками), блок это слишком сильно конечно сказано, заменят по гарантии. Но у калины за 24тыс только сигнал сам накрылся. Вот так опель! Теперь продали его PCA, чего ждать?
Что будет дальше? Кто мне говорил, что иномарки до 60тыс вообще ничего не ломается?
у знакомого астра эйч 12 года, 120т.км - без единой поломки, далее чисто опелевские, наркоманские решения немного напомнили о себе, но не критично.
Родственники предлагают сарайку Астру J 1.6AT Cosmo, 2012 год, 80000 пробег. Не бит, не крашен, обслуживался у дилера. 500-550 тысяч. Чую, не дождется веста-универсал меня... Кто тут по астрам спец? NsNet, ты где? Рассказывай, чо-как?
Будет медленно и печально, но весьма надежно. Из проблем трубки охлаждения масла АКПП и корпус термостата, ну АКБ на подходе. Турбо было бы приятнее. Сразу менять все жидкости если нет подтверждения, что ОД их менял.
ЗЫ: недавно изучал вопрос по Астрам J.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от frei
NsNet, ты где?
Кстати хороший вопрос.
По ощущениям в памяти - не гонка, но едет бодренько, 6 ступенек же.
Про трубки наслышан, но был отзыв, вроде - дилер должен был озаботиться, проверю в книжке.
Жижи и батарейки на любой бушке менять придется, вне зависимости от родственных отношений с продавцом
Осталось найти рядом астру такую и примериться а то я помню, что за рулем вроде уместился, но что-то меня раздражало... Скорее всего - отсутствие за мной места (2м рост). Ну да не бывает так, чтоб все идеально.
А вообще удачно вариант нарисовался. Я тут прокатился на Корсе 2007 года (на роботе!!!), купленной за 200к. Пробег больше моей калины, машина старше, есть проблемы по подвеске и мотору, робот на задней резковато смыкает сцепу... Но, блин, этто все еще неплохая машина. Именно в этот момент я понял, что не надо ждать вестосарай за 800, надо смотреть хорошие бушки в возрасте около 5 лет. Начал с пыжиков 308св - дизайн интерсный, из-за неликвидности стоят дешево, нафаршированы жирненько... Даже АЛ4 не особо пугает. Потратил вечер на просмотр вариантов, а на следующий день приехали родственники и попросили помочь с выбором новой машины... Видимо, это судьба )))