подскажите, нужен фаркоп, какой подойдет, от К1 или на К2 другой?
разные ли они?
универсал, хэтч, есть разница?
если было, не пинайте, а ткните ссылкой
На К-1, универсале стоял фаркоп , снял его решил пееставить на К-2, универсал. Отверстия подошли на задней перемычке между лонжеронами и по одному отверстию на лонжеронах. Так на четырёх болтах пока и стоит.
Никто не озадачивался способом перенести салонное зеркало повыше, может, какие идеи есть? Сидушка опущена в самый низ, но салонное зеркало закрывает процентов 30 обзора. Непонятно, почему его не разместили под потолком. На 2108, 2110 и уж тем более 2123 такого дискомфорта не испытывал. Или это сидушки с лифтом в самом нижнем положении находятся выше, чем должно быть?
А фигли там озадачиваться, покупаешь пятак для зеркала, он и стоит рублей пять наверно , и клеишь куда надо, если старый мешать будет, то хз как его отодрать. Но у меня на старой девятке он сам отвалился с зеркалом и я его клеил на суперклей и потом периодически приклеивал, когда башкой случайно сбивал. А вот на новой девятке продержался весь срок. На калине тоже пока держится.
Кстати, вспомнил, однажды я встретил в магазине железное крепление к потолку для зубил, ну и обрадовался и купил сразу, думал проблема решена с отваливанием. А зеркало на нём болталось на кочках, так что невозможно смотреть было, тонкая эта загогулина была, вернулся к старому варианту с приклеиванием.
У меня рост 192, зеркало действительно закрывает обзор, но не дороги с машинами, на самолеты гада мешает смотреть
Боюсь предположить твой рост ....
Побойся предположить город. На каждом втором перекрестке приходится нагибаться под зеркало, чтобы светофор увидеть. :(
Цитата:
Сообщение от Sed
А фигли там озадачиваться, покупаешь пятак для зеркала, он и стоит рублей пять наверно , и клеишь куда надо, если старый мешать будет, то хз как его отодрать.
Если бы все так просто было бы... Чтобы на пятак зеркало надеть, надо чтобы сверху над ним было еще столько же места. Т.е. под самый потолок все-равно не получится. Думал перевернуть зеркало, но у его ноги такая форма, что не позволяет, оно в пол смотрит.
Цитата:
Сообщение от Sed
Кстати, вспомнил, однажды я встретил в магазине железное крепление к потолку для зубил, ну и обрадовался и купил сразу, думал проблема решена с отваливанием. А зеркало на нём болталось на кочках, так что невозможно смотреть было, тонкая эта загогулина была, вернулся к старому варианту с приклеиванием.
Ты просто его неправильно приготовил. Надо было дополнительно 3м скотчем его к стеклу приклеить в том месте, где пятак был и счастье наступило бы. У приятеля на 9-ке ставили такую штуку. А чтобы и мелкая дрожь пропала, надо на зеркало фигнюшку повесить, хомячка какого-нибудь.
Тяжело колхознику представить город
Тем ни менее ты прав, действительно, есть такая проблемка! Иной раз приходится заглядывать под зеркало рассматривая светофор.... Правда мне частенько и крыша мешает.
Дублирующие не всегда удобно относительно тебя расположены)