Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от icemanss
кто это сказал? только не надо про цвет, гадание по фотографии и т.д. есть объективные параметры, полученные в лабораторных условиях.
А кто сказал в 7-8 тыс. надо масло менять? Я не говорю что это хуже, однозначно кашу маслом не испортишь, только целесообразности этому действию не вижу никакого, на мой взгляд деньги на ветер. И в 7-8 наливал на старых машинах и в 15 разницы не увидел, так 2 канистры масла нужно а так одну. Просто очень похоже на развод 2 канистры пропихнуть вместо одной. Продавать ведь масло нужно, заводы работают. Насчёт тяжелых условий эксплуатации, да чего то не увидел у себя особо тяжелых условий, нормальные средние условия.
Цитата:
Сообщение от icemanss
а мне просто just for fun чтобы машина была как можно ближе к идеалу, это хобби такое.
Если хобби то вопросов нет! Люди тюнят машины за большие деньги, по сравнению с этим масло менять это ни чём. У меня нет такого хобби, поэтому из масла всё возможное выжимаю. В общем здесь каждый выбирает по себе и при своём мнении остаётся.
Последний раз редактировалось basmach; 14.03.2017 в 17:11..