У меня пренеприятнейшее известие. Чо-то после субботних покатушек на картах не айс себя чувствую, спина болит уже который день, дорогу до Тамбова не осилю. Думал на поезде поехать, а тут проехал в электричке одну остановку в воскресенье, облокотился на спинку сидения, чуть не взвыл! :-) Так что тоже не судьба. на работе в кресле сижу как на табуретке.
Увы, но 04.04 мы с MrDiablo присутствовать никак на встрече не сможем, а очень жаль, тем более, что с нами ещё один чел. собирался приехать.
Есть предложение перенести встречу на 18.04, тем более, что к тому времени и снег окончательно сойдёт, и подсохнет в лесу. Или можно будет, если народ не против, ещё раз собраться.
Дико извиняюсь за такой облом, вдвойне непростительный, учитывая мой статус, но ... селяви.
Заказанная атрибутика: 6 рамок и две наклейки у меня, 18-го привезу в Тамбов.
Если ещё кому надо, пишите в тему Клубная атрибутика.
Я больше к 18 склоняюсь: побольше народу, да и погода можт получше будет....
Предложение: окончательный результат пишет Igor K. или Мaverick, а то так запутаемся когда ехать.... ))
Я больше к 18 склоняюсь: побольше народу, да и погода можт получше будет....
Предложение: окончательный результат пишет Igor K. или Мaverick, а то так запутаемся когда ехать.... ))
да напишем не боись
Предлагаю альтернативный вариант. Глобальную встречу переносим на 18.04.2009.
А на набережной у гостиницы "Тамбов" 04.04.2009 в 15.00 встетимся с теми кто может приехать.
Что думаете?
Последний раз редактировалось Мaverick; 31.03.2009 в 19:49..
А на набережной у гостиницы "Тамбов" 04.04.2009 в 15.00 встетимся с теми кто может приехать. Что думаете?
мне на субботу защиту курсового по архитектурному проектированию поставили. во сколько она начнется пока точно не известно, но точно после 1го и 2го курса, а значит, в районе обеда, т.е. в 13-14 часов. Поэтому я боюсь, что могу не успеть к 15:00 подъехать.
мне на субботу защиту курсового по архитектурному проектированию поставили. во сколько она начнется пока точно не известно, но точно после 1го и 2го курса, а значит, в районе обеда, т.е. в 13-14 часов. Поэтому я боюсь, что могу не успеть к 15:00 подъехать.