voy@ger, недорого)
эт ты где делаешь, что при смене масла вылазит засада с топливным фильтром? этож конкретно так надо диагностику всего делать) а чего закис, грязь или поржавел?
эт ты где делаешь, что при смене масла вылазит засада с топливным фильтром?
в гараже) новый топливный два года возил в машине))))))) решил поменять)) полезли - и ппц, застряли на час)) вд-шки ушло немеряно)))) начали новый ставить а защелки не хотят фиксироваться... пришлось наждачкой работать на новом фильтре)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а чего закис, грязь
ну да. ты ж вспомни в каком "удачном" месте он стоит у калины))))))))
помню, менял, но у меня легко всё снялось/поставилось (пробегу то....<50т.км))) ), правда уже начинал ржаветь (биг сток), поэтому переспросил.
зы. на ниву тоже дёшего получается, масло 980 (лук генез. 10-40), салют - 150, бензиновый - 30 (наверно, точно не помню), салонный -188 за 2 шт ( FORTECH FS-001 от акцента), хорошо встаёт) свечи только не дешёвые, NGK 4824 - 500р., но их ещё не ставил, как вкрутил временно Finwhale, так и стоят, работают вроде)
Последний раз редактировалось GenaM; 15.03.2017 в 09:53..
да вот же.. чем наши авто и хороши. вчера был на тех экспертизе по ДТП, авто Киа-спортадж 13 года.. мама дорогая... там один только пластик под тыщ 70 вышел точно.. полный ущерб за 400 перевалил. вот так подумаешь вроде охота на ино перепрыгнуть.. а ценники посмотришь на железяки и желание пропадает
при смене масла вылазит засада с топливным фильтром?
Предпоследний раз менял фильтр... и отломал (или сам отломился))) усик стопора штуцера... я его манал- менять его... как в тырнете пишут- отдельные индивидумы подогревают трубку зажигалкой и легко его вставляют... я его и зажигалкой, и кипятком, и феном... плавится начинает, а не размягчается... примерно часа два засаживал... так на три ерша и не посадил... уже 40 т.км. держится на двух...
Так что шанс есть попасть конкретный с этими фуфлыжными пластмассками... )))