Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не советую на двигатель и коробку примерять творчество индивидуальных кулибиных.
Выжимают красивые показатели, только тестовой базы и самих тестов у них почти ноль.
Ну и ланч с 5000 - такой беспощадной жести я еще не видел -))
Жесткость или мягкость подвески не зависит от того что там, балка или многорычажка.
Да и все эти компакт кроссовки типа кашкая и иже с ним довольно жесткие, иначе при таком клиренсе не добится вменяемой управляемости.
на тесте Кашкая я не заметил излишней жесткости, меня устроило. Но на нем установлены хитрые стойки и многие отмечают, что одни и те же неровности на разной скорости ощущаются абсолютно по разному. Калина мне мягкой тоже не кажется, стыки, рельсы и небольшие ямки проходит жестко. С другой стороны у меня нет возможности вдумчиво сравнить на одной дороге Калину/Кашкай/Октавию, поэтому если кто может расположить их в порядке возрастания комфорта буду признателен)
По поводу управляемости: пересев в свою калину с кашкая сразу обратил внимание насколько же разболтанно она реагирует на покачивания руля и быстрые перестроения...
Кстати на Октавии можно заказать стеклоочиститель за 4,5 т.р. и проблема заднего стекла решится.
видимо дорестайл был. Потому что после ему подвеску от Хтрейла трансплантировали и стала другая машина
Месяц назад знакомый его купил. Пересел он с Тииды, сам говорит, что жесткая подвеска. И по моим ощущениям никак не мягче Калины. Вот Дастер мягче, он ямки обтекает. Жесткость можно терпеть, а вот маленький багажник мне никак под рыбалку не катит
Я тебе вот что скажу, у тебя Калина и у меня в свое время Акцент туда доезжал потому что их было не жалко и стоили они дай бог 200-300 тыс когда новые были.
Но вот сильно я сомневаюсь, что отвалив больше ляма за недокросовок ты начнешь его макать куда только можно.
Точно так же мой друг на подготовленной Ниве по лесу ездил, между деревьев застревая, потому что не жалко ее было. А вот уже над L200 так не издевался, хоть и подготовлен он поболее был.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
и что ты придрался к 1,6? Везет он кросовка и сида везет и пежо вез, а массы у них одинаковые
Это конечна та динамика, за которую стоит лям отвалить)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LK111960
Месяц назад знакомый его купил.
Так 2-х летний или двухмесячный?
Последний раз редактировалось DrVad; 15.03.2017 в 23:38..