Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я пока не ставлю, т.к. украдет драгоценные миллиметры. Поезжу, понаблюдаю, там и приму решение. На первой калине было железо, местами задевал, на второй был заводской пластик-в тех местах уже не задевал.
Хендай Крета - ржавчина в подарок
Ну а чё, зато лидер продаж среди кроссовков. За 1,3 млн эт нормально.
Пф, с ВАГов краска вообще клочьями сходит и никто не парится. На тех же ютубах страдания владельца много-миллионно-рублевого Ниссан Патрол у которого он зацвел после первой же зимы.
Пф, с ВАГов краска вообще клочьями сходит и никто не парится. На тех же ютубах страдания владельца много-миллионно-рублевого Ниссан Патрол у которого он зацвел после первой же зимы.
согласитесь, что Хендай это никак не может оправдывать? За 4 месяца эксплуатации это ненормально. У меня в Калине такие рыжики начали появляться на 4-й год эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Мне кажется есть часть вины и экологов, краску уже до того довели со своей экологией, что она не держится за метал. Зато экологично.
скорее банальная экономия под прикрытием экологии и других маркетинговых хитростей. Сколы ладно могут появляться, это нормальная ситуация при регулярной эксплуатации, но ржавчина!!!
Ну да, тут с обработкой металла что то не так, не должны сколы цвести, оцинковка и грунтовка должны работать. Их из ржавого металлолома штампуют наверно.
не должны сколы цвести, оцинковка и грунтовка должны работать.
так тут не сколы, тут именно под ЛКП. у сидов первого поколения было повально, повально перекрашивали по гарантии. у меня тоже есть, перекрашивать не стал, точечно убрал. чего опять у них случилось - непонятно. может ту покрасочную камеру из словакии притащили). позор конечно!
давай пример нового авто за динамику которого не жалко лям отвалить. И желательно чтобы в багажник влезло 2 детских коляски, ну и соответственно на заднем ряду 2 детских кресла.
Скажем Октавия, а то и Йетти вполне в деньги Соляриса-переростка укладываются.