Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня по-моему и на калине от двигался. Не на 3 сантиметра конечно, но если рукой рычаг держать, то ощущалось
На Калине движок расположен поперечно, газ даешь-отпускаешь, он вперед назад елозит (поворачивается относительно оси КВ). Продольно расположенный движок поворачивается влево-вправо. Почему при этом двигается рычаг кпп вперед-назад - вопрос.
Продольно расположенный движок поворачивается влево-вправо. Почему при этом двигается рычаг кпп вперед-назад - вопрос.
На патриоте он (рычаг) двигается только во время движения (своё видение процесса я описал ранее). На калине двигался на месте, при резком наборе оборотов.
А я даже не понял , какой ролик , сказали что поменяли , а какой - ХЗ . Какой-то от ремня генератора ... И ремень поменяли , хотя до следующей зимы он бы спокойно доходил ...
Главное, чтоб ролик был хотя бы 406-1308080-23,............ -21 ролик прослужит мало, там подшипник слишком мал (203)
Добавлено через 2 минуты
И ремень поменяли, так как до следующей зимы он не доехал бы.
Добавлено через 4 минуты
Варианта три(почему вам поменяли ремень и ролик) :
- Вы что-то не договариваете и Вас, например, иногда мучал свист ремня
- Вы были на плановом ТО, где нашли неисправности ролика и ремня
- Вам попался нормальный сервис, где дорожат клиентами
Склоняюсь к 2 и 3 варианту
Добавлено через 56 секунд
Пардон, то-2... Не заметил сразу
Добавлено через 2 минуты
У а вообще, касательно ремня, ролика. Проще поменять сразу , чем потом ещё и эвакуацию оплачивать. Сервис это должен понимать, ведь рукастых все меньше и любой скрип под капотом приводит в ужас
Так-то у владельца тачки за миллион уже и отношение к "рукоприкладству" должно быть несколько иное, даже если он рукастый.
Вот и у меня что-то нет большого желания заниматься "рукоблудием" , времени свободного нет абсолютно . Я предпочёл бы просто ездить , как я это делал на Калине . У УАЗа косяков пока заметно больше , НО и ездить на нём гораздо интереснее ;-)
Если бы ... По гарантии мне уже меняли :
1) магнитолу
2) сальник перед. моста
3) расширительный бачёк
4) ролик
Устранил сам :
1) течь масла из-под полуоси заднего моста
2) ПОСТОЯННОЕ замерзание замков задних дверей