Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от leo75
подозревал об этом... )))
их нет, только готовятся ) но некоторые их уже имеют )
а тему изъездили вдоль и поперёк и всё было раскрыто и сказано в нескольких темах раздела
Калина кросс2016! Стук отбоя присутствует и со временем только усиливается.В основном правая стойка.так какое конкретное решение на сегодняшний день этой проблемы? Поясните пожалуйста,как все таки избавиться от стуков)))
Цитата:
Сообщение от neo00000
Калина кросс2016! Стук отбоя присутствует и со временем только усиливается.В основном правая стойка.так какое конкретное решение на сегодняшний день этой проблемы? Поясните пожалуйста,как все таки избавиться от стуков)))
к сожалению, только замена на новые "бесшумные", как их называют некоторые ). но, когда появятся в продаже.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
только замена на другие стойки , стучит обычно правая потомучто эта сторона менее нагружена.
стучит потому что запчасти дерьмо.
стояли китайские стойки - все как описывали - стук на отбой, машина идет жестко как телега. купил сааз-овские стойки - наслаждался. прямо хотелось поездить лишний раз на машине. стала как иномарка. проездил две недели потом случайно в городе поймал яму (сантиметра 3 глубиной, дорожники полосу асфальта сняли), всё - снова стук на отбой, мелкое дрожание при проезде глубоких трещин, машина снова едет как ведро с болтами. плюсом появился хруст в стойках когда проезжаешь на повороте неровности. короче, будто бы и не чинил машину. вбухал в передок почти десятку чтобы получить то же самое ведро?
предполагаю что дерьмовое качество клапанов в стойках. если получу премию - заменю в ближайшее время на крафт. они хоть дешевле. и вышлю это дерьмо обратно на сааз. пусть подавятся своей "продукцией". жалею что задние тоже их фирмы купил. даже не знаю, ставить это барахло или не тратить время и сразу выбросить на помойку? такой "отечественный производитель" не нужен. и так машины мягко говоря мало комфортные, а с такими запчастями ничего удивительного что ваз называют ведром с болтами. больше, больше дрянных запчастей!
вообще с калиной этой накушался. пожалуй это первый и последний ваз у меня.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
только замена на другие стойки , стучит обычно правая потомучто эта сторона менее нагружена.
Мастер у официалов меня уверял, что хоть что поставь - стучать будет, типа уже давно я не первый. Слабо верится, но все равно когда буду менять, то только на каябу 2110+приоросапог.
yaro99, у меня сейчас стоят саазы 2190, опоры грантовские - все тихо. по своему опыту скажу что как правило большинство стуков дает рулевая рейка и промежуточный рулевой вал в так называемых карданчиках. товарищ мой тоже недавно ездил на калине с "убитой" подвеской пока в рулевые карданчики не поставили капролоктановые втулки. и вдруг оказалось что подвеска вообще молчит)))
я много вариантов подвеса перепробовал на калине от 2108 до амммо с регулировкой жесткости, если исправно то не стучит.