Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Теперь добрый совет так называют?
Молчим, молчим...
Сатиру лично очень благодарен, что он про скидки на Сеат в свое время рассказал.
Я вообще-то машину менять планировал дай бог на следующий год, а одним днем все передумал.
Но ты конечно бери Крету. Я вообще никого не отговариваю))).
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Задача коммерческой деятельности - получение прибыли. А если покупатель сбегает от этой организации, к корейцам, то и прибыль получат корейцы.
Кто куда сбежал тому туда и дорога.
Посмотри по С-классу. У нас реально какая-то иная марка кроме ВАГ в России больше продается?
Lan_svt, Ваг покупают "белые господа"? Давай ещё половую ориентацию определи по тому, кто чего покупает)) Где-то на форумах уже всплывали эти фразы.
А французов кто покупает?))
Давайте не будем ничем мерятся. Яж для этого и написал имхо. Или не заметили. Тогда заново прочтите. Никого и ни за что не агитирую. Каждый выберает сам. Я после калины Кашкай хотел, но цена была далека от реальности. Выбор на самом деле есть, если не брезговать бу и правильно расставить приоритеты.
А французов я не долюбливаю, почему не знаю, наверно как некоторые ВАГ не любят. Вроде и повода особого нет, а не мил, не лежит душа.
Посмотрел счас на цены прайса - Калина больше 500, а максимальный аж за 600 перевалила, ну нет уж, за такие деньги это точно не вариант.
Добавлено через 2 минуты
Да и вообще, привык я уже к двум педалям, не хочу ручку ворочать. Ну разве что на Ниве или если по вазовскому 4*4
https://autoreview.ru/articles/sravn...assovka_za_800
Тест нового соляриса в компании Весты. Чтоб почитать надо регистрироать новый аккаунт у них на сайте правда.. Вкраце - Весте досталось за низкое качество подвески и рулевого.
А еще по замерам Веста механика до 100 км/ч за 11,7с при том что Рио Солярисы тоже самое на автоматах делают за 11-11,2 с.
Последний раз редактировалось Lucyn; 17.03.2017 в 22:38..
да, сильно разочаровало плавающее качество весты.... даже качество ближнего света плавает.
ну АР, молодцы, 1000р с небольшим в год не жалко. теперь даже показали разницу в обработке днища - раньше не припомню такого... ну и пообещали краштест в скором будущем.
Тут еще сказалось не желание АвтоВАЗа идти в ногу со временем и рынком, пошли как всегда по своему пути - пипл и так схавает. А АР давал Весте большой карт бланш, но видимо то же устали ждать когда же. Интересно, а новый Солик так же рыжиками пойдет, как Крета, но уверен кореяки это устранят, вот только не повезло бета тестерам.
На Ауди - под 30% если не учитывать КАСКО, но так как она была в предложении - 23%.
VW - оказался самым скромным, там около 10%, но авто было спец серии, на них обычно много не скидывают.
Уж много раз говорил, вообще не понимаю, зачем у нас VW. По финальным ценам со скидками разница с аудей становится символическая. Так почему не ауди ?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я вообще-то машину менять планировал дай бог на следующий год, а одним днем все передумал.
Да я и сам так купил.
От пока не собирался до заплатил буквально неделя. Как вобще узнал, что такая машина есть в природе - ну еще плюс 2-3 дня -) Хорошо, у меня такая же у подъезда стояла посмотреть.
солярис с автоматом за 810, вазик с адищным роботом, от которого уж и самые упертые отказались - 740 ?
И что, есть еще такие жлобы, что за -9% будут каждый день плеваться ?