Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, не стало. У моего техника на работе два года Патриот. Слежу за ним. Доставляет по мелочи. Ручки, проводка в дверях, завихрители болтающиеся, течь масла из поддона, еще хренова гора всяких мелочей. Сейчас вот в движке чего-то забренчало, грешим на цепь. Думает менять, как потеплеет.
Еще просто раздражает отношение дилера. Типа нахрен вы его покупали, вот теперь и мучайтесь. И стойкое желание содрать копеечку по каждому поводу, включая гарантийные.
Я его ругаю, а он спорить не любит, сказали платить, платит. Похоже именно этим уазисты дилера разбалывали, легче самому сделать, или заплатить.
Добавлено через 1 минуту
Сказал еще год, максимум два поездит и на продажу. Хотя там пробег еще 30т нет и бездорожья он не видел.
Не может никак становиться лучше, если с каждым обновлением они (заводчане) ухудшают качество комплектующих. Даже с бардачка убрали герконы, теперь там как в 2107 кнопка.
Вот крик души нового владельца.
настало время поделиться с Вами эмоциями и впечатлениями от покупки …
купив авто восторгу не было придела, тачка реально превзошла ожидания, но…буквально сразу я стал вспоминать все отзывы которые успел прочитать до покупки. ТоргМаш на алтушке — гореть вам в аду.
и так начнем;
когда поехал ставить на учет, открыл капот гаишнику . закрывал его уже после гаи в торгмаше.Хорошо ехать с мытищ близко было. хлопал хлопал а замок так и не срабатывал. ну думаю ладно с кем не бывает, хрен с ним.
*кстати, кто будет покупать с хром. обвесом, как у меня, не верьте тому что говорят в салоне, что мол в гаи проблем не будет, поставят на учет без проблем… Хрен там. Трубы, как сказал гаец, должны быть прописаны в птс-е.
В общем накатав за меньше месяца 3000 км, поехал отдавать на 0 то, с уже имевшемся списком проблем;
— руль стоял криво, люфт
— машину на дороге вело в право
-ГУР свистел при выкручивании руля влево,
-все двери открывались по разному ( с разной силой прикладывания на ручку)
— СКРИПЫ… сука… сколько же нервов от этих скрипов. ощущение что он карета по брусчатке едет, и каждый раз они НОВЫЕ!
— звон в кпп
— трещала рулевая колонка ( пластик)
— сильно скрипит водительское сидение
в общем что то было еще, по мелочи, но не суть.
главное что она ехала)
Менеджер все выслушал, что то даже поспрашивал, записал, говорит — устраним
и, предложил оформить не стандартное а расширенное ТО, на котором типо протягивают все узлы, меняют масла в раздатке, мостах, смазывают все злаебучие места итд. я согласился — думаю это же моя теперь любимая тачка…
прошли сутки -приехал забирать.
Время ожидания — отдельная тема, как ни приеду, эти черти на обеде … неужели нельзя ходить по очереди, чтоб хоть кто то был на месте… ну да ладно
Скрипы говорит устранили, все смазали промазали, бла бла бла
единственное не починили спинку сидения- нету в наличии барашка регулировочного, заказали -как приедет позвоним! ну думаю ок, куй с ним ( хотя потом пожалел, как подсказали умные люди, надо было за это предьявлять — пусть идут и снимают с машин с парковки)
забрал тачку — отдал почти 12 тыщ и уже опаздывал на работу…( в салоне просто дали ключи и сказали что на правой парковке, ближе к шлагбауму во втором ряду и стоит машина, подошел к ней — номер висит на одном болте — смотрите фото! думаю ну питоры.)
Выезжаю на мкад — с рулевым управлением все ок, не гуляет не ведет, ручки сделали- в общем положительные впечатления.
через час приехав на работу- лезу в сугроб, паркуюсь и слышу все тот же щелчок в рулевом управлении, все тот же свист гура, и еще все ТЕ ЖЕ СКРИПЫ мать их!
в общем ни…уя эти пингвины не сделали…за что я отдал эти деньги я тоже так и не понял ( * кстати масло в мостах оказывается не меняли, типо они только на 40 тыщах меняются)
на следующий день выхожу утром такой на работу, сажусь вставляю ключ и… никакой реакции.
сразу паника, что делать . открыв капот — был в шоке ! минусовая клема просто вылетела из паза ( смотрите фото)
прошло еще три недели, скрипы усиливались, нервы натянуты как струна, я на тачке езжу каждый день, бывает и по 400 км за присест. Тут как на зло еще один раздрожитель — парктроники! просто пищят при включении задней.
и самое главное- ПОЯВИЛАСЬ РЖАВЧИНА! на стойках дверей, из под пленки, которой обтянуты двери ( завтра выложук фото) ржавчина кстати приличная…
последним пиком стал очередной скрип, только теперь его слышно не только на ходу — еслиподойти к тачке и покачать ее, допустим встав на порог, ну или руками качнуть кузов — то слышно звук!
поехал сразу в торгмаш, было это 6 марта- приехал, все подробно описал приемщику, попросил его выйти чтобы он сам все увидел, почувствовал, потрогал, услышал. оставил -ему машину, время было гдето час или два дня, он сказал что к вечеру могут не успеть, список проблем большой. отвечаю ему — я готов подождать ! главное уберите все это! ездить невозможно
забрал по звонку, 9 марта))))) сука …почти 3-ое суток, что они там делали? как же они меня бесят!
хорошо что тачка не единственная и есть на чем передвигаться, жаль людей, кто там еще больше меня оставляет свои нервы и время.
короче ребят, что мне говорят… барашек на спинку поставили ))))) * спутя месяц то, кули)) СКРИПЫ УБРАЛИ! ( пистешь!), гур не скрипит не свистит ! ( пистешь!), парктроники починили ! ( куй там!) и тд.
по поводу ржавчины говорит — на перекраску!))) запись на две недели )) ( записали на 23 марта)
выехал от них- проехал чутка и понял, нихера не починили, кроме спинки сидения!
в итоге, сегодня выхожу на работу утром а тачка просто не реагирует на брелок сигналки… открыл ключом — орет как тварь, живу в высотке, время-утром рано.
попробовал поменял батарейку — ноль реакции ( в бардачке была запасная )
пошел поднялся домой — взял запасные, вторые ключи . думаю ща поеду — уже опаздываю!хер там — та же история ни как не реагирует на брелок. не стал ковыряться и будить народ- поехал на работу пешком .
Ну как вы сами понимаете весь день голова была забита только одними мыслями)))) вернулся ща вечером и пошел пробовать все способы которые вычитал в тернете за день! полез к приемнику сигнала, которые на лобовом- а ОН ВЕСЬ В ОКИСЛЕНИИ! и в зелено-синей плесени! в итоге прочитал в инструкции как в ручную отключить режим охраны на сигналке. Снял, все завелась! слава Богу!
в общем это основное что хотел вам рассказать, не считая таких мелочей, как потеющая туманка, вода в багажнике жучки на хроме, заедающие стеклоподьемники ит.д.
жду теперь 23 числа — чисто для того чтоб убрали ржавчину…
ГАРАНТИЯ — ЭТО ВСЕ ХЕРЬ.
короче по факту за 3 с половиной месяца пользования накатано 11 тыщ км, уже есть ржавчина, сколы на лобаше, отпескоструена морда, ( хотя езжу только по Москве! ни каких дальних трасс) не прекращающиеся скрипы.
Мужики, обращаюсь к Вам, скажите куда обратиться ? где нормальные серваки по уазам? или может кто сам делает? или клубные серваки. в общем ищу место где можно без нервов делать машину.
а так патрик -ауительная техника ! доволен им, нравится очень.
Согласен, тачка нынче недешевая для такого количества косяков.
да какая разница- дешевая, недешевая. Ты купил новый товар, который должен отвечать определенным требованиям. А то что дилеры УАЗа, что дилеры ВАЗа: купил г...но, что от нас то ты хочешь?
... Ты купил новый товар, который должен отвечать определенным требованиям. А то что дилеры УАЗа, что дилеры ВАЗа: купил г...но, что от нас то ты хочешь?
Ну мои дилеры как раз такого не говорили. Наоборот , когда брал предупредили : "будут косяки - по гарантии поправим". Короче к ним у меня особых претензий пока нет ...
а выше есть))) Все зависит даже не от дилера, а от одного единственного сотрудника. И в зависимости от его отношения и сложится мнение о дилере в целом