Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 12:04   #4921
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
а выше есть))) Все зависит даже не от дилера, а от одного единственного сотрудника. И в зависимости от его отношения и сложится мнение о дилере в целом
Мне после каждого посещения дилера звонят из службы какого-то контроля и спрашивают , на сколько я доволен проделанной работой и просят оценить по нескольким пунктам . Если бы они там говорили , что владелец купил г...но , то их бы разогнали к хренам ! )))
Старый 20.03.2017, 12:09   #4922
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Мне после каждого посещения дилера звонят из службы какого-то контроля и спрашивают , на сколько я доволен проделанной работой и просят оценить по нескольким пунктам
мне с АвтоВАЗа звонили, и сам я несколько раз в эту службу звонил и писал письма.
Ответ конечно был дипломатический, но смысл его был

Цитата:
купил г...но
Старый 20.03.2017, 12:32   #4923
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне с АвтоВАЗа звонили, и сам я несколько раз в эту службу звонил и писал письма.
Ответ конечно был дипломатический, но смысл его был
Ну не знаю ...
По моим обращениям они всё устранили , кроме замерзших дверей , т.к. они у них сами оттаяли )))
Старый 20.03.2017, 12:52   #4924
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да какая разница- дешевая, недешевая. Ты купил новый товар, который должен отвечать определенным требованиям
Ну не получается у заводчан собрать качественный автомобиль, что они только не пробовали получается всегда уаз ))).
Когда я брал свой за 600 тыс рублей, я был готов поковыряться в машине. Ждал правда худшего оказалось не так всё страшно.
А сейчас цена перевалила за лям и реально в машине не чего не поменялось в лучшую сторону. За лям патрик с таким качеством я взять не готов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну не знаю ...
По моим обращениям они всё устранили
Дорожат репутацией значит.Иномарки наверное "наступают им на пятки".
Я когда брал калину, везде было отношение менеджеров как будто они боги, а я чмошник последний, который пришёл купить ваз калину.Я про калину знал больше их, они не на один вопрос ответить не могли. Т.к. максимальную комплектацию с двигателем 1,6 я не нашёл не Воронеже не в близ лежащих городах, я поехал в Курск. Салон лада находился под одной крышей с иномарошными салонами. Меня встретили как короля, всё рассказали, показали, напоили чаем с конфетами на дарили подарков (мелочи но приятные). Вот польза конкуренции.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 13:00   #4925
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Ну не получается у заводчан собрать качественный автомобиль, что они только не пробовали получается всегда уаз ))).
Когда я брал свой за 600 тыс рублей, я был готов поковыряться в машине. Ждал правда худшего оказалось не так всё страшно.
А сейчас цена перевалила за лям и реально в машине не чего не поменялось в лучшую сторону. За лям патрик с таким качеством я взять не готов.

Добавлено через 8 минут

Дорожат репутацией значит.Иномарки наверное "наступают им на пятки".
Я когда брал калину, везде было отношение менеджеров как будто они боги, а я чмошник последний, который пришёл купить ваз калину.Я про калину знал больше их, они не на один вопрос ответить не могли. Т.к. максимальную комплектацию с двигателем 1,6 я не нашёл не Воронеже не в близ лежащих городах, я поехал в Курск. Салон лада находился под одной крышей с иномарошными салонами. Меня встретили как короля, всё рассказали, показали, напоили чаем с конфетами на дарили подарков (мелочи но приятные). Вот польза конкуренции.
А я с Калиной не обращался ни разу в гарантию , и на 2-е ТО уже забил , но плохого про менеджеров и сервисменов мне тоже сказать нечего . Всё было нормально )))
Старый 20.03.2017, 13:32   #4926
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я с Калиной не обращался ни разу в гарантию
А я вообще никогда на гарантию не надеялся и ТО у официалов не делал. Это у меня только третий новый автомобиль который я брал с салона. Обычно в машине до 3000 км не чего не трогаю. Если до 3000 не отвалилось то дальше как правило ходит. После 3000 км, смело вношу изменения в автомобиль ))).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
про менеджеров
я Уаз когда покупал сначала к барыгам реальным попал, которые меня развести хотели. Предлагали скидку 100 тыс если я куплю автомобиль у покупателя который купил уаз по утилизации, но ему уаз не нужен.Я быстро перебежал в другой салон где завод официально 120 тыс давал за трейд ин.
Старый 20.03.2017, 15:52   #4927
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да какая разница- дешевая, недешевая.
Прямая. От более дорогой машины ожидают и лучшего качества. И если лично я готов был поковыряться в своей Калине за 300, то в нынешней Калине за 600 - нет.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 21:08   #4928
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Обычно в машине до 3000 км не чего не трогаю. Если до 3000 не отвалилось то дальше как правило ходит.
я тоже на калине думал до первого ТО дотерпеть и если ничего не произойдет, то плюнуть на гарантию, но на 7000 полетел генератор.......

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Прямая. От более дорогой машины ожидают и лучшего качества.
согласен. Но когда тебе пытаются внушить что ты за свои деньги купил проблемы и типа никто кроме тебя в этих проблемах не виноват, попахивает оскорблением.
Как в одной из тем, где ты бываешь: купил ВАЗ-нищеброд, корейца-стадо, ВАГ-реальный пацан
Старый 30.03.2017, 21:19   #4929
Новичок

Автомобиль: сереневенький
Вес репутации: 0 bugmenot не успел проявить себя

И ещё глупее доказывать это на нашем форуме))
bugmenot вне форума   Вверх
Старый 03.04.2017, 10:01   #4930
Совсем как дома

Обидели сегодня моего Патриота. Еду утром некого не трогаю, особо не спешу, пропустил рогатого (тролейбуса). Смотрю по разделительной полосе летит кто-то. Я обоченников не пропускаю принципиально ( это не потому-что у меня уаз, на калине тоже не пускал). Сократил дистанцию до тролейбуса, обычно люди видят что лездь не куда и останавливаются. Начинаю трогаться и со мною вместе резко стартует киа рио с обочены, и цеплят меня за край переднего бампера. Оказалась за рулём девушка, отругала меня как могла))). Сказала что люди могут спешить а такие как я им мешают. Я сказал что тоже спешу но совесть (не говоря уже про ПДД) мне не позволяет ехать по обочине, хотя автомобиль позволяет. У девушки задняя арка крыла пострадала, там задиры во всю арку. У меня задиры на краю пластикового бампера. Она поинтерисовалась кто виноват в ДТП, я объяснил что я в своей полосе и по ПДД прав. Решила разъехаться. Написали взаимные расписки что приензий не имеем друг к другу и разъехались.
Она ещё когда мужу звонила, говорит :-" я попала в ДТП там где обычно влазить надо." Значит спешат они с мужем всегда.
Вот видео с регистратора ДТП на 2,25 минуте. Дата не регике сбита. https://www.youtube.com/watch?v=y7-H...ature=youtu.be Бампер у меня хороший оказывается ))) Сейчас ставят тонкий пластик, тот бы наверное поломался. А этот просто поцарапался. Шрамы украшают уазку ))).
Закрытая тема