Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты это...хотя бы новости читай в интернете, штоле (Омск, Самара, Сталинград, и прочие, и прочие, моя деревня - не исключение).... Именно про дороги (про снег, и прочие природные осадки ты постоянно забываешь)). Писал, писал об этом неоднократно. Но да, забываю про твою "супер-способность" читать из поста по одной строке, и твердить заученное, без попытки осмыслить и принять чужое мнение (что заметил не только я)).
И чО? Цена, как у крыла Боинга, топляк поди ведрами жрет, плюс налог конский. Оно мне надо? Мне вполне моего аппарата хватает, вот прям за глаза). З.ы. При большом желании я себе бы Прадос (или Паджеро спорт) взял бы, но вот почему-то не нужен он мне).
Сегодня был на ТО-0. Оно как бы нигде не фигурирует и вообще не обязательно. Но при продаже машины, менеджер очень рекомендовал его пройти, чтобы и самому быть спокойнее, да и хотя бы ради бесплатной мойки. Т.к. дороги грязные, мыть машину через день накладно, да и бессмысленно, решил совместить приятное с полезным и пройти это ТО-0. И дилер машинку посмотрит, и мне халявная мойка. Позвонил по телефону, записался, спросил про цену, сказали что ТО бесплатное, и даже мойка бесплатная. Я ее(оператора) переспросил, она подтвердила, что все будет бесплатно, т.е. даром. Но русский бизнес беспощаден и мне сегодня в этом , к моему большому сожалению, пришлось убедиться в очередной раз. Сервисный инженер все объяснил по ТО и спросил какую мойку делать будем? Я ответил, что чисто грязь смыть. Он озвучил цену-300 рублей. Я говорю: " так бесплатно вроде?" Нет, говорит, технологическая мойка услуга платная. Спорить не стал, директора на месте не оказалось. Деньги заплатил, осадок остался.
МузОбоз, от дилера зависит, приезжай на 200км южнее, помоют бесплатно) у нас дилер лада+киа, даже в ладе уже бесплатно моют, даже заезд за пределами срока гарантии, просто на диагностику или замену какой-нибудь фигни. А какое масло залили?
Цитата:
Сообщение от Satyr
ТО-0 ???
возможность заработать дилеру на продаже масла, узнать какие проблемы и т.д.
То Алебас - мода эта дурацкая скакать по обочинам. Хотя нет, если ты по ней все время едешь, то ради бога, но вы же все в наглую потом в поток лезете.
Опять же, очень напоминает психологию одного знакомого ч(м)удака из органов. Он тоже Прадик любит.
В общем, надеюсь что штрафы за это дело еще более конские введут. Вплоть до лишения.
Про парковки на кучах снега и пр. гумна - видел этой зимой один такой случай около работы - чувак на Вранглере картинно так стоял. Там куча надолго прописалась и он на ней, как единственный кандидат.
Остальные как правило стыдливо по дворам, учитывая размеры, заторы создают.
лезут, потому что находятся "добрые" ребята, их пропускающие. нет конечно, бывает такое, что удаётся им проскочить, но, принципиально, не пропускал и не буду.