Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 5 минут
Всё, я добрался до гаража, целый день в разъездах)))), а в гараже бутылочка коньячка и бутылочка вискаря, думаю, что у меня сегодня будет в меню )))))
Хочу дом этим утеплить снаружи и чердачное перекрытие
Видал я эту вату, знакомые пацаны занимаются, у них специальный компрессор закачивать в стены полы , потолки. В мешках эта вата идёт.не знаю как она ну один магазинчик они закачали в стены в пол и в потолок.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Не, Юр. Дочь с зятем и внуком приходили. Продолжали отмечать 8 марта. Когда праздник был - доча приболела, потом внук, потом зять. Простывали попеременно. Вот и отодвинулся праздник. Зять еще машинку новую купил, её посмотрели. Седня тока чай употребляли да всякие вкусности.
И ничего с ней не случится.
PULAN, дороговат этот компрессор для одного дома... Если профессионально заниматься, то да...
хорошо, что не новый год
Вы давайте не болейте и все праздники строго по графику!
Целюлоза хороший корм для насекомых и грызунов, ну и влага своё дело сделает, т.е. рассадник всякой цветной плесини....
Может я и не прав..... за то Мин.вату никто не жрет )))