Тут есть один старик, увидев закрепленный шток в тисах говорит, что когда то находился в ЛТП в Скопине( лечебно трудовой профилакторий для алкашей) и хорошо помнит эти поршни, которые до сих пор используются на передовом производстве. Но в этом никто не виноват. И в округе все глупые и ничего не понимают и не знают.
Тот кто по настоящему отвечает за свою работу не прячется за спинами и не представляется вроде бы я представитель, но не представитель. Я вроде там работаю, но ни за что не отвечаю. ТИпа у нас все нормально и недостатков нет. Если бы ВАЗу разрешили подписать контракт на поставку с любым другим заводом, то российский завод начали бы продавать по частям за год до этого. Или это секрет

Коротко хочу сказать о цене( понятно, что никто не отвечает за это и я мало что понимаю). Однако: основные детали заднего амортизатора это шток и корпус( труба). Так вот последние амортизаторы имеют диаметр прутка штока 12мм( было 14мм), труба была 45мм стала 42! Теперь самое смешное: стоимость штока 91руб(12мм) и 230 руб ( 14мм) и такое же соотношение цен у корпусов.
Себестоимость производства упала вдвое. Скажите во сколько раз уменьшилась цена новых амортизаторов? Действительно - не смотрел, но уверен, что стали только дороже.
Да, забыл,ценами заведует ОАТ и др, завод альтруисты и денег не получают. Жаль, что нет представителей.
Стоимость бензина во всем мире падает, а у нас не знают как цену задрать. Жулье и проходимцы.