Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Воот, а мне например, высокие сидения нравятся)) чтоб вышагивать с машины, а не выползать.
Цитата:
Сообщение от frei
мне тоже нравятся. Только если я на высоком упираюсь головой в потолок - то это не мой выбор)))
Здесь от комплекции, в смысле от роста человека сильно зависит, если маленького роста, то можно по высоте регулировать, если большого, то по любому нижнее положение.
С вертикальеными голенями лежать ? я б не это посмотрел -)))
Попробуй в том же йети полежи
Если сидение типа табурет, то да, там с лежачей посадкой будут проблемы.
В калине своей, подсовывал лист паролона под обивку сидушки, чтоб передняя часть под ляшками на 1см приподнялась.
Если сиденье опустить в самый низ, то можно, я пробовал, но тока обзора нифига нет, голова на уровне подоконника. Но сидеть прикольно. правда рост у меня невелик 1,72 всего.
У меня рост 185, но на Плюсе всё также.
охренеть, веста - полулоган/полуваз не убогая, а логан убогий))) Не выдавай желаемое за действительное.
зы. по мне так лучше передвигаться на логане чем ползать на прошлом солярисе/рио по нашим направлениям.