Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у меня грамота от Минобороны, 32 года на благо его тружусь))
ясно,,,,у меня тоже непрерывный стаж с 79,,сменил всего два места работы,,,
Добавлено через 43 секунды
Но грамот нет у меня,,,а раньше просто нужен был стаж,,
Добавлено через 3 минуты
Пойду схожу в гараж,,,проветрюсь хоть,,а то сегодня дома сижу,,вчера давление скакануло,резко за час с 120 до 160,,башка чуть не лопнула,,,магнитные бури идут сильные,,,оказывается я сильно метеозависимый,,,
Добавлено через 1 минуту
Снег сильный шёл,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Скорей бы уже, у меня с 17 июля, поеду лечиться на соленые озера, потом на Горный Алтай и так по речкам и озёрам поезжу, рыбок половлю, но это только планы, с годами уже перестаешь сильно на них надеяться!))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я тоже за собой начал замечать такое
Это нормально, что ещё замечаешь, средняя стадия, последняя- это когда штаны забудешь снять, а дело сделал!)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
магнитные бури идут сильные,,,оказывается я сильно метеозависимый,,,
ЗОЖ- хорошо лечит!))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
дождались весны))
У нас снег пока, сегодня даже ещё свежего добавили, сейчас пойду скворечник вешать в болотных сапогах, снега под деревьями по пояс!)))))))
Трудна у него работа, клиент требовательным оказался и с капризами, лишь-бы живым вернулся домой!)))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Какие такие услуги??? - Ну 100 рублей за то, что музыка в салоне играла. - Так это платно, что ли? Почему не предупредили!? - Меня это не волнует, вы сами должны были заранее спросить. Ещё 100 рублей за то, что в пути развлекал вас разговорами, рассказывал анекдоты, истории. - И это тоже платно!? - А как же... За всё надо платить. Ну и последний стольник - за составление гороскопа. Директор МТС аж покраснел от бешенства: - Какого гороскопа!!!??? Водила: - Ну ты, КОЗЕРОГ,- гони бабки, а то будут проблемы!!"
Это Столичные таксисты такие и не только они!)))))))))