Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я после того как снял радиолу увидел что у меня там 2 конца болтаются пробками закрыты, прочитал это оказывается для саб буфера)))тоже не знал что есть)))) правда автонастройку зато знаю, если АКБ отключил, нажимаю и она авто все станции настраивает)
после того как снял радиолу увидел что у меня там 2 конца болтаются пробками закрыты, прочитал это оказывается для саб буфера)))тоже не знал что есть)))) правда автонастройку зато знаю, если АКБ отключил, нажимаю и она авто все станции настраивает)
короче век живи и век учись)))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
И как раз сегодня думал: а нужен ли мне регистратор? Он же только то, что впереди видит? Ну подтвердит, что въехал именно ты, а не кто-то другой
есть с двумя камерами...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
то бы работала от -10 хотя бы ,имела быстрый разъём,ну и матрица хорошая...
Тогда 5 - это, наверное, дорого, не? У мну товарищ на работе 3 года назад что-то совсем задешево купил. Регик работает каждый день при любой погоде. Изображение он показывал, вроде как неплохо. Или цены за 3 года выросли?