Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
потом расскажишь какой купил и как работает, мне в скором времени менять наверное придётся
ну это не скоро будет,пока ещё жив старый регик)) но начал потихоньку приходить в негодность..сломалось крепление к присоске,приклеил намертво горячим клеем)) до этого умер аккум(распух) аж корпус порвало..дневник есть по этому поводу
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
чем не нравится? )
концы наверное отдаёт,как и мой..потихоньку,не спеша)))старый становится)) пора на пенсию им))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
ну это не скоро будет,пока ещё жив старый регик)) но начал потихоньку приходить в негодность..
мой временами работает, после вчерашней поездки хотел посмотреть момент, где у фуры прицеп занесло на встречную полосу, как раз на меня наверное на метр, еле успел увернуться, ещё подумал либо водила заснул на мгновение, глянул а регик не писАл в этот момент, да и вообще вчера завис, пришлось иголкой перезагружать его.
Добавлено через 1 минуту
скорее всего придётся новый регик покупать под старый шнур питания, т.к. он у меня под приборкой официалами проведён
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом