Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я даже не знаю от чего они запитали, когда машину брал они в подарок провели подключение регистратора и радар-детектора, теперь гнездо прикуривателя простаивает, задействовано только когда навигатор включаю
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
курить надо начать,
дорого счас это баловство стало..пора бросать...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Штурман тоже стареет, вчера адреса по области искали, я навигатор в планшете подключал, чтобы с отдельным не возиться, так вот штурман даже в навигации путался...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
курить надо начать,
не, думаю уже нет смысла))
Цитата:
Сообщение от 907
Штурман тоже стареет, вчера адреса по области искали, я навигатор в планшете подключал, чтобы с отдельным не возиться, так вот штурман даже в навигации путался...
надеюсь его не будешь менять?)))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом